<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 09.04.2007 02:04) [snapback]245464[/snapback]</div>Не у 50%, а у 99% ...
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 09.04.2007 02:04) [snapback]245464[/snapback]</div>Не у 50%, а у 99% ...
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(loky @ 09.04.2007 01:52) [snapback]245459[/snapback]</div>А я не гоняю по пешеходным зонам. Может, поэтому и ревун мне не нужен?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Я тоже уже много раз видел темы про звонок, но никогда не писал и вот. Решил:
Звонок дело добровольное. Каждый сам для себя решает нужен ли он ему или нет.
У меня стоит катаевский блестящий звонок! Как на детских великах, только болшой!!!
Да! Он мне не нравится внешне..., но я могу сказать, что лично мне он очень в городе помогает. Если конечно подъехать метра так за 2 к человеку и начать очумело звонить - в лучшем случае прыгнет под колеса. А если сильно заранее.. чтобы просто обратили внимание - помогает. Три года уже со звонком катаю - помогает! Да даже как минимум:
Вот ты нашел место для объезда пешехода и пронесся мими него на скороси. на 90% он испугается и в какую - нибудь сторону дернется! а если за тобой ещё человек 5 едет? Так лучше заранее позвонить, обратить на себя внимание. Обернутся, увидят что едет много, даже может остановятся, пропустят (и такое бывает). Поэтому могу сказать: Мне он нужен!!! А там пусть каждый решает сам для себя!
"Hasta la victoria siempre"
<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 08.04.2007 23:57) [snapback]245407[/snapback]</div>Я взял эту хрень только для отпугивания жЫвотных
ЗЫ.
в городе пользую обычный звонок, и то только для тех случаев когда тупо приходится ехать по узкому месту, а в переди следует компания/парочка находящиеся обычно далеко от реалий этого мира )))))))))
Самые свежие новости из соколей (т.к. сам только что оттуда):
так вот, видел там крякалки, типа тех, что стояли на машинах вековой давности - давишь на эдакую клизму, а она крякает. довольно-таки громко. 100 руб.
а еще (ХОЧУ, завтра поеду за ней, т.к. седня к тому моменту, как увидел, денек уже небыло) ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ дуделка: накачиваешь ресивер до 5 атм, а потом просто кнопочку давишь - ревет не хуже тягача-дальнобойшика. такая, кстати, у Alefedos'a стоит, говорит, оч. хорошо собак распугивает (еще бы, 120 дБ :blink: ). цена вопроса около 700 руб.
<div class='quotetop'>Цитата(srg @ 09.04.2007 20:02) [snapback]245886[/snapback]</div>Таким не только собак будешь распугивать![]()
OFF.
к стати, если кому надо поиграться то могу продать хрень чтото типа из первого поста
(обращатся в личку)
не удержался и купил себе МЕГАГУДОК!!!
звон в ушах до сих пор стоит!
на коробочке написано, что ревёт на 115 дБ
уже успел перепугать соседей-строителей: они мне перфоратором в стену, а я им гуднул туда жесразу затихли, шайтана испугались
главное, чтобы любимая не надумала меня таким будить с утра :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(srg @ 10.04.2007 20:26) [snapback]246444[/snapback]</div>А я уже поставил. Испытал на своей собаке. Он очень удивилась. Стала нюхать. Испытал ещё раз, тогда она ушла спать. Проверил - на голосовые команды реагирует адекватно, значит всё ок.
Я въезжаю в стройку.
<div class='quotetop'>Цитата(loky @ 09.04.2007 01:52) [snapback]245459[/snapback]</div>Если под ботаникой ты имеешь в виду Ботанический сад. То должен тебя обрадовать, что езда на велосипеде и ролликах на територии Ботанического сада запрещена
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если только по глухому лесу ездить или в Крылатском по треку, то конечно не нужны, а по городу без сигнала ехать вообще не реально, если только всем орать "дайте проехать...ну пожалуйста"...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А я обьзжаю третье кольцо по тротуару под ним, потому что другой возможности нет, а ещё в местах густой парковки автомобилей еду по тротуарам, потому что со встречными машинами не разъедусь, а ещё на Варшавке, в пробке, автомобилисты так прижимаются к бордюру, что не только на байке, а пешком не протиснуться - по-любому приходиться выезжать на тротуар, а ещё обьезжаю парк Коломенское по тротуару, поскольку через него проезд перидически закрывают... таких примеров можно до бесконечности приводить :angry:, а по тротуарам, как известно, ходят пешеходы
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня такая дудка года четыре или пять стоИт, ещё ни одна собака не испугалась, поскольку по дороге собаки с автобаз,стоянок или заправок кидаются т.е. к гудкам уже привычные, а на непривычных не было случая испытать
<div class='quotetop'>Цитата</div>все эти электронные пищалки быстро выходят из строя после езды под дождём, поэтому я себе поставил пневматику, ту, о которой указывалось выше. Пешеходы её, конечно, воспринимают с озлобленностью, но реагируют, правда глухенькие тоже попадаются. Один у неё недостаток - не на много раз хватает. А на случай групповой езды у меня установлена груша, про которую тоже здесь говорилось, она по тише, но можно хоть обдудеться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)