Каждая и долбит, чудес не бывает.
Других и не было, велосипед вообще для многих был недостижимой мечтой, ездили на любом лишь бы ездить.
Я, например, на доске с подшпниками вместо колес с горок катался в детстве,а теперь вообще хрен даже на хардтейл сяду.
дырки и кочки в пару сантиметров глубиной\высотой - никакая чудо рама, руль и форма жесткой вилки не спружинят.
Сколько у нас такого добра на дорогах и тротуарах надеюсь не надо рассказывать ?
принцесс на горошине много развелось)) может вам лучше на танец живота тогда записаться?кому катать с гор по камням то вилка пригодится...минимальная цена ей будет тыщ 15-20..а за 2-4 тыщи амовилку сразу на помойку...работает только как утяжелитель...
Брать в таком бюджете велосипед с устройством для держания переднего колеса, состоящее из двух пружинок и резинового демпфера, при том что оно особо не нужно, глупо. Весу прибавит, на ровном покрытии будет мешать + она денег стоит, что автоматом упрощает остальную навеску.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Самому то в спортзал ножки подкачать не нужно записаться, если колесики на любом не ригиде провернуть не можешь ?
Да прекращайте, в таком бюджете можно покупать, что угодно по внешнему виду, кроме псевдоподвесов.
На сезон за уши хватит, а будет желание новый можно покупать уже в том направлении, в котором хочет катать с соответствующим навесом.
Я не противник МТБ, но когда заявляют, что крайне редко будут съезжать с асфальта и велоспорт не интересует, то никакого смысла в покупке Кросс-Кантрийного велосипеда не вижу.
По поводу рук отбитых, тоже можно возразить - это же не шоссер, где дюймовый слик и 9 атмосфер внутри... Там по любому стоит какая-нибудь полуторная резина, которую качать будут на 3 атм.
А вот устройство для держания переднего колеса, состоящее из двух пружинок и резинового демпфера будет вымораживать раскачиванием при ускорениях, которое (раскачивание) немало сил кушает, да и работают они(устройства для держания переднего колеса, состоящее из двух пружинок и резинового демпфера) плохо очень.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)