Отдаёт запчастефетишизмом xD
Отдаёт запчастефетишизмом xD
Вложение 96173Разобрал ушатанный АЛЬТУС.
Думал он вес металлический,а оказалось черная деталька с двумя осями,та,что держит рамку-пластиковая!
Люфты во всех подвижных частях,но можно устранить.Оси сменить на винты,в ось переклюка добавить прокладку(их там и так две,но смятые),а вот с осью рамки нуна подумать чем устранить люфт.Там из-за того,что пластик, развальцевало внутреннюю поверхность пластиковой детали.
PARKER, деор шадоу купить не проще?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Конечно проще.Только лишних денег на него нет,да и вся соль в том,что я собираюсь собрать велосипед из того,что есть и как можно бюджетнее.Типо велосипед который не жалко.А пока денег на переклюк подходящий не выделилось буду использовать,что есть.
Переклюку осталось сменить оси,те что на трапеции, и все!Люфты в осях крепления рамки и крепления к петуху побеждены.
И почему именно шадоу?
А чем именно шадоу поможет?Тросом не зацеплю?Я своим переклюком при соскоке с бетонного блока цеплялся и ничего,более менее выдержал,только трапецию в одном креплении слегка погнул.А с шадоу можно на пролом ехать?
Оценивал нынешний мой переклюк-срам сх4,так там на первый взгляд куда лучше все сделано. Ролики лучше,рамки меньше.СХ4 в сравнении с альтусом,как диор с турнеем.Не говоря о том,что срам полностью металлический.Из пластиков там только ролики и петля троса.И оси трапеции в сраме заменить очень просто.Плюс люфт в оси петуха убирается легко.Пока неизвестным местом остается ось рамки роликов.Туда я не добрался,ибо пока не за чем.
Ясно,старому велу шадоу не грозит пока,а на новом срам.Но срам по массивнее выглядит.чем шимано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)