ИМХО, здесь явно, техническая целесообразность принесена в жертву дизайнерской мысли
ИМХО, здесь явно, техническая целесообразность принесена в жертву дизайнерской мысли
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 09.04.2007 09:19) [snapback]245518[/snapback]</div>По-моему, это и есть признак хороших мастеров... Ведь когда отдаёшь велосипед клиенту, он уже должен быть проверен на ходу, а не только на станке!
Когда я забирал свой велосипед после сборки, мне мастер сказал, что он прокатился и велосипед ему понравился на ходу, да и мне тоже-все настройки были "комильфо"
Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин
Неоднозначные чувства6 тысяч, конечно, стра(ш)нная сумма.
Возникает вопрос: для чего это чудо, для каких целей? :o
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 09.04.2007 09:19) [snapback]245518[/snapback]</div>ИМХО,это очень даже хорошо - проехаться, выявить что и как работает, и что-то подстроить, если необходимо. В результате клиент получает аппарат действительно в состоянии "сел-поехал".
<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 09.04.2007 09:33) [snapback]245522[/snapback]</div>Тоже ИМХО, как известно: "На вкус и цвет..."
да ладно, у них были и пострашнее =)
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(Провинциал @ 09.04.2007 09:33) [snapback]245522[/snapback]</div>Не скажи! Рама очень функциональна! И при езде "не мешается", и таскать удобно, в общем, очень грамотно!
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 09.04.2007 11:13) [snapback]245577[/snapback]</div>Я прокатился и понял, за что такие деньги. Оно просто охрененно едет! А назначение - я считаю, что всё та же эн, которая дураТрейл, но с кантрийным уклоном. Марафоны, любительские кросскантри (для про всё-таки тяжеловат и ходы великоваты)
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
конечно же имхо, но дизайн весьма плачевен.. )
если ж про маунтинсайкл, так там всё нормально.
здесь же.....
<_<![]()
вероятно, ттх этого.. э. байка хорош, но также весьма понятно что они не стали развивать и продавать (ребрендить) дальше эту конструкцию - согласись, уродлива.)).. уродство тоже может быть разным (мне вот скотт рэнсом тож не нравится,), игогда даже с шармом брутальности, но здесь не этот случай.
чесно сказать, 6к за это шедевр.. слишком. слишком надо любить каннондэйл, чтоб купить такое.
)
даже б бесплатно не поехал. а если б денег дали, то скоропулёзно высчитал сумму морального ущерба..))
![]()
имхо, конещно..
Third Reich`n`Roll forever!
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 09.04.2007 19:44) [snapback]245745[/snapback]</div>Главное - чем больше и разнообразнее байки, тем нам (потребителям) вольготнее: каждый может себе что-нибудь подобрать по вкусу.
<div class='quotetop'>Цитата(glock @ 09.04.2007 21:05) [snapback]245792[/snapback]</div>Дык, вроде, пока и не предлагают -чего мечтать то ))
Уххх страшный какой! :o
Эндевр, картинкой вернул в детство ))
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)