вел до 20 тыр - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 287

Тема: вел до 20 тыр

Комбинированный просмотр

Fedorenko, кк конечно покрепче будет.Я бы посоветовал бюджет хоть немного увеличить.И присматривать МТБ.

к-парк,
    предыдущий пост - это заведомо не верный способ убедить других в своей правоте. я задал дополнительный вопрос относительно того как гибрид переживает прыжки на нем. вы (сторонник гибрида) ответили, сторонник кк высказался. все хорошо. помня о ваших 115 кг и мс, опасаясь за целость своего лица, дальше продолжать спор поостерегусь. лучше гляньте первую ссылку, предложенную пауэром, что думаете? про рубрику - не понял.

Freejack,
    теоретичски поднять не проблема. материальный фактор здесь не решает. но цель - именно уложиться в заявленный бюджет.

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

Fedorenko, по поводу рубрики-это к тому, что с Вашими запросами и целями Вы через год придете в эту рубрику продавать свой КК и покупать дорожный. Ну сами подумайте, неужели производители велосипедов на модельный ряд гибридов специально ищут металл помягче, а компоненты похуже. Чтобы Вам потом где нибудь по дороге сломаться пополам, и подать на них в суд. (Это, если что фраза для цивилизованных стран, где суд с производителями выигрывают потребители)
    Никто этим не будет естественно заниматься. Опять таки, я говорю именно про те задачи, которые Вы выставили в начале обсуждения. Скитания по горам в поисках смерти на гибриде в расчет не берется. Вопрос покрепче вообще не должен рассматриваться Вами в данной категории. А то звучит приблизительно как: хотел ездить по городу на автомобиле из дома на работу, и чтоб было покрепче, купил КАМАЗ. А че, крепкий же?

А по поводу вариантов гибридпауэра: он как раз таки предлагает велы, которые можно купить в России. К сожалению, как показывает практика, выбираешь долго и нудно велосипед, а потом выясняется, что его в России купить невозможно, или только под заказ за цену чугунного моста.
    Кона классный вел, я его видел , пробовал катался. По обвесу и качеству вопросов не было у меня. Я его не купил только по причине внешнего вида. Ну тут как говорится на вкус и цвет... А так он реально достойный велосипед, учитывая ту скидку с которой он продается.
    Эскейп я тоже видел, правда другого цвета. Смотрится вполне достойно, но там не было моей ростовки, поэтому он тоже пошел лесом в моем случае. Когда я выбирал велик себе, мне еще очень приглянулись Мерида Эспрессо и Спидеер. Ну а потом я увидал Эдитор.... и все, выбор безоговорочно пал на него.

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

Fedorenko, конечно же берите КК, это очевидно. А лучше ДХ, тот то покрепче будет. Это ведь столь же очевидно.
    Рубрика: Продам, она ведь для всех открыта.

Цитата Сообщение от Fedorenko Посмотреть сообщение
    а банальное запрыгивание/спрыгивание с бордюра, перепрыгивание низких препятствий
    если не будешь долбить колесом по бордюру со всей дури,
    то ничего с ним не будет.
    Тут человек выкладывал фотки как он на гибриде с трамплинов скакал метровых, а вы про какие то бардюры

проще взять вел сбитый покрепче
    зачем вел в городе вел "покрепче" если судя по описанию в вашем катании ни грамма экстрима

PVA85,
    об экстриме речи нет, но как я писал выше, с возможностями гибрида я не знаком, поэтому для меня не было очевидно, что его (гибрида) колеса предназначены хотя бы для банальных бордюров, банни и подобного.

всем: я надеюсь, что под городом и асфальтом большинством понимается не исключительно вчера уложенное идеальное полотно? - так просто, уточнить.

с возможностями гибрида я не знаком, поэтому для меня не было очевидно, что его (гибрида) колеса предназначены хотя бы для банальных бордюров, банни и подобного.
    насчёт бордюров и прочей мелочёвки конечно не стоит беспокоиться.
    главное колесо не "долбить" на большой скорости.

гибрид стоит брать если собираешься кататься больше 30 километров за раз
    либо у тебя рост примерно от 190 и выше.

А если твой пробег ограничивается поездками километров по 10-20, то можно конечно и горным обойтись

Цитата Сообщение от PVA85 Посмотреть сообщение
    А если твой пробег ограничивается поездками километров по 10-20, то можно конечно и горным обойтись
    Все-пошла бредянка...Пиши уж,что на мтб тока вокруг дома 300 метров и все-не скромничай.
    Я вот читаю вашенские рассуждения из ветки в ветку и смотрю что гибрид ну просто для всего подходит!И по шоссе и в леса-поля,а теперь еще и дропы с метровой высоты...Блин,видимо магия какая-то.И популярен он оказывается везде.Только это все со слов 5-7 энтузиастов,которые по ушам в ветке гибрид клуба ездят...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

а банальное запрыгивание/спрыгивание с бордюра, перепрыгивание низких препятствий
    Если вставать с седла при спрыгивании с бордёра, то всё будет нормально.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

всем: я надеюсь, что под городом и асфальтом большинством понимается не исключительно вчера уложенное идеальное полотно? - так просто, уточнить.
    Нет. Даже когда говорят о шоссейниках - тоже нет, никто про идеальный асфальт не думает, все понимают, что колдобины случаются.

Я не понимаю откуда такие сомнения в прочности гибридов, видимо вас друзья или продавцы-мтбшники запугали.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

- тут в принципе и мтб хватит.
    Ты пришёл в магазин, тебе предложили за 20 тыщ купить либо 1 кило шоколада, либо 2 кило за ту же цену. Ты предлагаешь брать 1кг, потому что "а чё, мне и одного хватит".
    Зачем из двух вариантов за ту же цену брать более худший, только потому что "и его хватит"?
    А МТБ в контексте данной темы - худший вариант, чем гибрид.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

на таком тока до ближайшей булочной ездить или по парку вокруг пруда.
    Хороший годный дорожник, что не так?
    вот мой красавчик. завидуйте
    Точняк. Надо посоветовать автору темы купить именно такой. Для города - самое то, колдбины вообще чувствовать не будешь!

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ты пришёл в магазин, тебе предложили за 20 тыщ купить либо 1 кило шоколада, либо 2 кило за ту же цену. Ты предлагаешь брать 1кг, потому что "а чё, мне и одного хватит".
    да вы батенька философ

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)