Fedorenko, кк конечно покрепче будет.Я бы посоветовал бюджет хоть немного увеличить.И присматривать МТБ.
Fedorenko, кк конечно покрепче будет.Я бы посоветовал бюджет хоть немного увеличить.И присматривать МТБ.
к-парк,
предыдущий пост - это заведомо не верный способ убедить других в своей правоте. я задал дополнительный вопрос относительно того как гибрид переживает прыжки на нем. вы (сторонник гибрида) ответили, сторонник кк высказался. все хорошо. помня о ваших 115 кг и мс, опасаясь за целость своего лица, дальше продолжать спор поостерегусь. лучше гляньте первую ссылку, предложенную пауэром, что думаете? про рубрику - не понял.
Freejack,
теоретичски поднять не проблема. материальный фактор здесь не решает. но цель - именно уложиться в заявленный бюджет.
Fedorenko, по поводу рубрики-это к тому, что с Вашими запросами и целями Вы через год придете в эту рубрику продавать свой КК и покупать дорожный. Ну сами подумайте, неужели производители велосипедов на модельный ряд гибридов специально ищут металл помягче, а компоненты похуже. Чтобы Вам потом где нибудь по дороге сломаться пополам, и подать на них в суд. (Это, если что фраза для цивилизованных стран, где суд с производителями выигрывают потребители)
Никто этим не будет естественно заниматься. Опять таки, я говорю именно про те задачи, которые Вы выставили в начале обсуждения. Скитания по горам в поисках смерти на гибриде в расчет не берется. Вопрос покрепче вообще не должен рассматриваться Вами в данной категории. А то звучит приблизительно как: хотел ездить по городу на автомобиле из дома на работу, и чтоб было покрепче, купил КАМАЗ. А че, крепкий же?
А по поводу вариантов гибридпауэра: он как раз таки предлагает велы, которые можно купить в России. К сожалению, как показывает практика, выбираешь долго и нудно велосипед, а потом выясняется, что его в России купить невозможно, или только под заказ за цену чугунного моста.
Кона классный вел, я его видел , пробовал катался. По обвесу и качеству вопросов не было у меня. Я его не купил только по причине внешнего вида. Ну тут как говорится на вкус и цвет... А так он реально достойный велосипед, учитывая ту скидку с которой он продается.
Эскейп я тоже видел, правда другого цвета. Смотрится вполне достойно, но там не было моей ростовки, поэтому он тоже пошел лесом в моем случае. Когда я выбирал велик себе, мне еще очень приглянулись Мерида Эспрессо и Спидеер. Ну а потом я увидал Эдитор.... и все, выбор безоговорочно пал на него.
Fedorenko, конечно же берите КК, это очевидно. А лучше ДХ, тот то покрепче будет. Это ведь столь же очевидно.
Рубрика: Продам, она ведь для всех открыта.
если не будешь долбить колесом по бордюру со всей дури,
то ничего с ним не будет.
Тут человек выкладывал фотки как он на гибриде с трамплинов скакал метровых, а вы про какие то бардюры
зачем вел в городе вел "покрепче" если судя по описанию в вашем катании ни грамма экстрима
PVA85,
об экстриме речи нет, но как я писал выше, с возможностями гибрида я не знаком, поэтому для меня не было очевидно, что его (гибрида) колеса предназначены хотя бы для банальных бордюров, банни и подобного.
всем: я надеюсь, что под городом и асфальтом большинством понимается не исключительно вчера уложенное идеальное полотно? - так просто, уточнить.
насчёт бордюров и прочей мелочёвки конечно не стоит беспокоиться.
главное колесо не "долбить" на большой скорости.
гибрид стоит брать если собираешься кататься больше 30 километров за раз
либо у тебя рост примерно от 190 и выше.
А если твой пробег ограничивается поездками километров по 10-20, то можно конечно и горным обойтись
Все-пошла бредянка...Пиши уж,что на мтб тока вокруг дома 300 метров и все-не скромничай.
Я вот читаю вашенские рассуждения из ветки в ветку и смотрю что гибрид ну просто для всего подходит!И по шоссе и в леса-поля,а теперь еще и дропы с метровой высоты...Блин,видимо магия какая-то.И популярен он оказывается везде.Только это все со слов 5-7 энтузиастов,которые по ушам в ветке гибрид клуба ездят...
Если вставать с седла при спрыгивании с бордёра, то всё будет нормально.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Нет. Даже когда говорят о шоссейниках - тоже нет, никто про идеальный асфальт не думает, все понимают, что колдобины случаются.
Я не понимаю откуда такие сомнения в прочности гибридов, видимо вас друзья или продавцы-мтбшники запугали.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Ты пришёл в магазин, тебе предложили за 20 тыщ купить либо 1 кило шоколада, либо 2 кило за ту же цену. Ты предлагаешь брать 1кг, потому что "а чё, мне и одного хватит".
Зачем из двух вариантов за ту же цену брать более худший, только потому что "и его хватит"?
А МТБ в контексте данной темы - худший вариант, чем гибрид.
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Хороший годный дорожник, что не так?
Точняк. Надо посоветовать автору темы купить именно такой. Для города - самое то, колдбины вообще чувствовать не будешь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)