Золотой намного красивей... Вообще блин реально минуты 2 разглядывал красавца)))
Золотой намного красивей... Вообще блин реально минуты 2 разглядывал красавца)))
как-то пошло она выглядит =)
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 06.04.2007 02:36) [snapback]244082[/snapback]</div>просто размышления практичного...
Во-первых - поздря с окончанием самого сложного участка велопокатушки - выбора байка![]()
Теперь про практичность... В походы ходить планируешь? Ну, ПВД можно и со спиногрызом проехать, а если есть желание хоть пару кг прикрепить на консольный багажник (я бы не сбрасывал с весов такую возможность), то его тут в принципе не прикрутишь. Надеюсь, что ошибаюсь, но внешне это именно так и выглядит.
Альтернативная рама с амортом у каретки для меня неприемлема в принципе - никакой щиток не спасет от грязи при таком расположении. Да, согласен, конструкторы не дураки, только нам, катальщикам, этого не объяснишь, когда по пояс в шоколаде катаем <_<
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 06.04.2007 14:40) [snapback]244279[/snapback]</div>"По-матрасному" пытал AMS Pro 100 и Sting, раскачивая заднее колесо из стороны в сторону. Стинг чуть-чуть собраннее, и по-моему, из-за массивнейшей мандуловины около каретки. Возможно, ошибаюсь, так как пытал не одновременно.
Stereo и AMS 125 не пытал вообще никак, поэтому голая теория с одной стороны говорит, что более короткие рычаги Стерео более жесткие (плюс манлуловина), а с другой - жестче конструкция с разнесеннымиа большее расстояние рычагами AMS Pro 125.
Что касается собственно выбора, то я рекомендую AMS Pro 100 в цвете "Титан" или AMS Pro 125 в цвете "Коричневый" (хотя я бы назвал "бронзовый"). Мне эта конструкция чисто внешне больше по душе.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 06.04.2007 18:40) [snapback]244421[/snapback]</div>Не совсем согласен, потому, что:
1) аморт расположен достаточно низко, до туда крупная грязь не долетает
2) щиток прикрывает большую часть аморта, в том числе все регулировки на нем
А вообще, действительно, расположение не из лучших, но при схеме подвески ФСР - тут особо не разгуляешься... Либо делать как спеш (кстати там грязь летит не меньше), либо как серия АМС...
Но Стерео - это немного другая подвеска, нежели "классический" ФСР. Как она себя ведет в реальности пока сказать не могу - но скоро (очень скоро), постараюсь подробно расписать что к чему. Пока могу сказать только про боковую жесткость - она на уровне!
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(puup @ 06.04.2007 16:02) [snapback]244321[/snapback]</div>ну кудаж красивше если цвет не золотой?
а ход в 125 мне не надо..
Nicephorus , ты все же потестил бы разные хода подвесок. у меня почему-то сильное убеждение, что 100 мм - маловато. если же цвет перевешивает другие аргументы - ставь на него талас, хоть как то добавишь универсальности.
ЗЫ:такое скромное-скромное имхо: целесообразнее уже чуть добавить и привезти титус, тернер и т.п. ... -_-
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 06.04.2007 18:40) [snapback]244421[/snapback]</div>В походы уже хожу на том что есть, и естественно мериду не продам. так что 2 байка!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 07.04.2007 02:04) [snapback]244629[/snapback]</div>Ну не знаю насчет маловато. я не собираюсь на нем в горы. совсем не собираюсь. и если ее закажу то на нее 100мм вилку ставить буду, но не как ни талас
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 07.04.2007 23:06) [snapback]244983[/snapback]</div>1. Каньен не золотой![]()
2. А на мериду я ставлю Р7 Супер Зеленого цвета, после чего очередным развлечение будет перекраска мериды вручную!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)