не было проблем с любыми сочетаниями, 9-я цепь на восьми скоростях, 10-я на девяти, 9-я на десяти. Вообще начинает казаться что все эти наномиллиметры в ширине цепи - чистый маркетинг, что подтверждается и продавцами в веломагазинах.
не было проблем с любыми сочетаниями, 9-я цепь на восьми скоростях, 10-я на девяти, 9-я на десяти. Вообще начинает казаться что все эти наномиллиметры в ширине цепи - чистый маркетинг, что подтверждается и продавцами в веломагазинах.
Вот и отлично, спасибо, возьму цепь десятку и париться не буду
а по поводу маркетинга - трудно не согласиться
Все совмещается, откатано сезон, без всякого намека на неправильную работу)
Крутим)))
я правильно понимаю - 10ск кассета + 10ск цепь будет нормально работать с системой 9ск? А какой передний переключатель брать - 10 или 9? Или они только названием отличаются?
10 система + 9 кассета +9 переклюк - как было у меня. Цепь 10 ска HG-X
Крутим)))
Вот НЕлюбители считать миллиметры пусть таки посчитают разницу в диаметре ведущих шестерен на 42Т(10 ск) и 44Т(9 ск)
Если рамку переднего переклюка выставлять как положено - 1...3 мм от кончиков зубцов до нижнего среза наружной рамки, то при переключении на звезду 42 переклюк рассчитанный на 44 упрется нижней частью своей рамки в среднюю звезду системы.
Поэтому 9 ск переклюк придется оставлять на уровне от каретки как было с 44Т.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А чего, 42Т - не бывает на 9 ск? А 44 - 10 ск?
4 миллиметра разницы в радиусе. т.е. разницы в высоте переклюка.
почти укладываются в погрешность установки.
не стоит дергаться даже. вы получите пару миллиметров разницы в высоте цепи, если смените кассету с 11-32 на 11-36, или наоборот.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)