bunt89, ну так это довольно частный случай и отказываться от этих манеток лишь из-за одного падения.........
Если ты предполагаешь,что такой случай еще повторится и с большой долей вероятности повторения данного события,тогда конечно нужны антивандальные.У меня на стелсе такие стоят,оба рычага из стали,причем уровень типо альтус или турней.Один раз что-то подклинило,так я чуть переклюк ею не погнул,а рычагу пофиг.
На правах оффтопа)
Я как то навернулся хорошо на спуске.....коленом пришел манетку срам Х7, в алюминиевый рычаг....на колене остался хороший такой синяк, рычаг загнулся вверх и его заклинило. Потом разогнул, до сих пор пользуюсь. Эти манетки с переклюком Х9 пережили уже 4 рамы и 6 лет использования
А ключица в тот раз сломалась во второй раз![]()
удивительно, как сломать его можно - он же спрятан! Ладно рычаг на понижение передач - он выступает, сам ломал его летом. Шортами неудачно зацепил=) Потом перебрал манетку из найденных в мастерской останков срама х-ген
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Сегодня поехал на работу с поломанным рычагом на сброс. Так пальчиком с торца нажимаешь, переключается вроде, временно переживем: там торчит металлический стерженек и пластмасса вокруг обломанная. Но все же мучает вопрос: это результат падения об доску после поездки при -15, или от самого мороза, типа нажал пальчиком и сломался. Заказал семерку, остался на байкокомпонент только на 9 скоростей, на три скорости-нет. Хотел SramX9, но они 2011 года, когда уже вышли новые с промподшипником. Не хочется 90 евро за старое платить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)