11.02 Кузьминки и возможно карьеры? - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: 11.02 Кузьминки и возможно карьеры?

Комбинированный просмотр

В общем сейчас тема будет очищена от флуда, теперь пишем конкретно, приеду и все, если не приеду то и не пишем ничего.
    Последний раз редактировалось philz; 06.02.2012 в 16:12.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Изложенная концепция прям подстёгивает, дразнит! ))))

Правда, вот думаю, как бы группу не подвести.
    Фил, тебе, кстати, виднее: стоит ли мне приезжать. Помнишь ,тогда от вас с Вадимом отставал. Держался 3-им в группе. Как бы балластом не стать... -

В будни снега не ожидается пока. Лишь ровный зимний минус. По тому должны хорошенечко укатать лыжами и утоптать ногами

Че-та погодка прохладная намечаетсо....

Ребята если погода будет холоднее -15 поездка не состоится, я и так получил обморожение, сейчас до сих пор пальцы не прошли.

WAKADZASI,

Приезжай обязательно, у нас не будет гонок по лесу, цель поездки я изложил, тренируем выносливость и рулежку, только пожалуйста не приезжай на шиповке иначе и в правду будешь баластом, я просто категорически запрещаю приезжать на шиповке на мою покатушку.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Есть такая штука, называется зимней одеждой/экипировкой.
    Пожалуйста приезжайте в легкой одежде, вы просто физически не сможете крутить быстро, очень важно чтобы на ногах были легкие штаны (типа лосины и тд.) у меня для этих целей есть тонкие ХБ подштаники, а с верху я одеваю велотрусы. В общем штаны не должны мешать крутить, крутить придется в высоком каденсе.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от spoiltboy09 Посмотреть сообщение
    Че-та погодка прохладная намечаетсо...
    Рано пока волноваться, ближе к пятнице будет яснее, если погода будет допустимой, очень буду рад тебя снова увидеть, нам бы еще побольше ребят найти такого же уровня и будет четкая команда, есть еще Вадим, он точно осилит ритм и темп, но он любит шашлычную тему, а я пока хочу оставить эту тему..

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

В принципе я еще до конца не решил насчет шашлыков, меня напрягает одно, если делать шашлыки, то надо раньше стартовать, а для меня это неприемлемо, время старта назначено на 12 часов и не будет меняться, если Вадим возьмет соляру, то можно быстро разжечь костер и обойтись сосисками, в общем пока этот вопрос решается.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Я на шипофке.
    Она 2-35. Хорошо в каше себя ведёт

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Я на шипофке.
    Она 2-35. Хорошо в каше себя ведёт
    Ну а смысл крутить покрышки по 1кг весу, на прошлой покатушке у Саши были айспикеры про, тоже 2,35 и ты знаешь мы почему то все время его ждали и не только его, еще Юра был на шиповке, он тоже все время отставал, ты можешь одевать любую резину, дело твое, но потом сам пожалеешь, твоя шиповка нужна только для городских поездок, а то что предлагаю я, это совершенно иное.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для V.Xanoff
    Байк
    Полностью CUSTOM

В субботу работаю(( Если получится слится ,то буду и соляра тоже.
    П.С. Ну и погода конечно,если будет больше -11 -12 ,то наверное буду работать, Всё будет извесно в пятницу.

Цитата Сообщение от V.Xanoff Посмотреть сообщение
    В субботу работаю(( Если получится слится ,то буду и соляра тоже.
    П.С. Ну и погода конечно,если будет больше -11 -12 ,то наверное буду работать, Всё будет извесно в пятницу.
    Ок, если будет выбор между субботой и воскресеньем в пользу более теплого воскресенья, то перенесем.

edding, Знаю, самый мороз ожидается утром и ночью, мы если поедем, то не раньше 12 дня или даже в 13:00 к этому времени будет нормальная температура -12 -15 в пятницу точно все решим, я сам не сторонник покатушек в сильный мороз, у меня до сих пор не прошли обморожения пальцев.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)