ДА отлично он смотрится на классической вилке. Хороший байк.
Сообщение от vesur Руль: Ritchey Rizer Pro 670*20 ну хоть у одного на кк не гомосятина в 580мм. а вилку я бы белую минуту или р7 поставил
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Сообщение от Ouninpohja а вилку я бы белую минуту или р7 поставил смысла нет, если менять то только на лефти, рекон итак отлично работает, залил в него 2.5W Motorex заказанный с БК, настроил давление и отскок и она стала работать шикарно.
Сообщение от vesur Motorex заказанный с БК в раисси масло в такой же цене, минус доставка как магура на морозе работает? мое в -20 уже толком не тормозит.
Сообщение от sputnik64 в раисси масло в такой же цене, минус доставка если честно лень было заказывать в россии, в самом городе 2.5W не было, просто в заказ докинул масло, было не к спеху. Сообщение от sputnik64 как магура на морозе работает? катался до -4 где-то(все было отлично), ниже мои ноги в летних тапках не выдерживают.
Сообщение от vesur катался до -4 где-то(все было отлично), ниже мои ноги в летних тапках не выдерживают. Да ладно, у меня в летних до -15 где то с кадейловскими носками практически не мерзнут. В -20 уже коченеют, вместе с тормозами
Сообщение от Ouninpohja ну хоть у одного на кк не гомосятина в 580мм. Это где такое видано?
Сообщение от ars802 Это где такое видано? да почти у всех подобные флеты тут рулей с нормальной шириной на кк среди самосборов мало
Хороший, поздравляю!
Cannondale Rize. Рыжий восход.
Сообщение от bearvald Хороший, поздравляю! спасибо, самому нравится)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)