<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 05.04.2007 17:55) [snapback]243822[/snapback]</div>Спасибо =)
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 05.04.2007 17:55) [snapback]243822[/snapback]</div>Спасибо =)
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 05.04.2007 17:55) [snapback]243822[/snapback]</div>Может великовато быть. Моей Старк в такой ростовке велик был - она над рамой стоять не могла.
И если в поездке падала - жаловалась потом, что вот, мол, покаталась, все губы синие... B)
Opinions are like assholes, everybody has one.
Такое предложение: вот этот красавчик, на оставшиеся деньги покупаешь эту прелясть и пиво(детали в личку) привозишь пиво, вилку и бабки, я устанавливаю тебе эту вилочку и ты получаешь суперпупер кантрийно трейлово покатушечный байк цвета спелой земляники для своей ненаглядной. На оставшиеся деньги купишь ей шлем.
кстати, с вышеупомянутой вилкой он будет весить в районе 10,5-11 кг
а высота верхней трубы - Standover Height - 721mm (с сайта производителя) - т.е длина ног должна быть где-то 770мм и больше
Вообще интересная проблема. У моей жены рост 164см и она сейчас катает на гибриде с ростовкой 21", где Standover Height около 78см и заявляет, что ей на нём очень удобно и комфортно кататься.Причём сидуха ещё и поднята сантиметров на 7.... И я не скажу, что ноги у неё слишком длинные - всё пропорционально.
Да, когда она стоИт, рама касается промежности, но это не помеха, если не заниматься экстримом.
Думали ту же тему, нашли ИМХО шикарный вариант Scott Contessa 30.
Вот ссылка на геометрию и ростовки н а офсайте: http://www.scottusa.com/product.php?UID=97...eature=geometry и там же Zoom внешнего вида : http://www.scottusa.com/product.php?UID=97...feature=zoomify
Берете рулетку, замериваетесь и определяетесь![]()
Вилка как я понимаю неплохая для этой цены, обвес на уровне, хорошая и очень красивая девочкина рама, вес 12.9 kg (не знаю для какой ростовки он указан).
Мы полюбили этот вел но пока не покупаем из бюджетных соображений.
<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 07.04.2007 10:48) [snapback]244692[/snapback]</div>Если катает на гибриде - то скорее всего по асфальту, стало быть и падает мало. Или вообще не падает. Моей тоже было вполне комфортно КАТАТЬ, но когда пару раз приложилась промежностью об раму - вопрос о замене стал очень актуальным. А до этого момента человек может просто не представлять, чем чревато падение на байке неподходящей ростовки...
В общем, ждем от автора информацию о длине ног жены. (Мерять в катальной обуви - это добавляет 1-2 см. Вряд ли она босиком ездить будет.)
Тогда круг возможных вариантов может здорово измениться. Как в большую, так и в меньшую сторону.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 08.04.2007 16:30) [snapback]245220[/snapback]</div>Ну да, или по асфальту, или по более-менее приличным лесным тропинкам, а падений до этого вообще не было (смачно сплёвывает 3 раза через плечо... :D ) Я же писАл - у неё нет никакого никакого экстрима при катании. И потом, падать можно по разному.![]()
Так моя наконец вышла из больнички и я вроде дела поразгреб мальца.. тема снова актуальна.. Сеня будем производить замер и определимся нанаконец-таки с этой сложной штукой.. ростовкой.. =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)