Выбор горнова велика - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Выбор горнова велика

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 05.04.2007 17:55) [snapback]243822[/snapback]</div>
    Езжай в Веломаркет-ЦСКА.
    Там опупенные Синтези стоят! Ростовка 14,5 есть точно. обвес классный.[/b]
    Спасибо =)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 05.04.2007 17:55) [snapback]243822[/snapback]</div>
    Езжай в Веломаркет-ЦСКА.
    Там опупенные Синтези стоят! Ростовка 14,5 есть точно. обвес классный.[/b]
    Может великовато быть. Моей Старк в такой ростовке велик был - она над рамой стоять не могла.
    И если в поездке падала - жаловалась потом, что вот, мол, покаталась, все губы синие... B)
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Такое предложение: вот этот красавчик, на оставшиеся деньги покупаешь эту прелясть и пиво(детали в личку) привозишь пиво, вилку и бабки, я устанавливаю тебе эту вилочку и ты получаешь суперпупер кантрийно трейлово покатушечный байк цвета спелой земляники для своей ненаглядной. На оставшиеся деньги купишь ей шлем.

кстати, с вышеупомянутой вилкой он будет весить в районе 10,5-11 кг
    а высота верхней трубы - Standover Height - 721mm (с сайта производителя) - т.е длина ног должна быть где-то 770мм и больше

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023 4. Radon DEFT 8.0 800 2025

Вообще интересная проблема. У моей жены рост 164см и она сейчас катает на гибриде с ростовкой 21", где Standover Height около 78см и заявляет, что ей на нём очень удобно и комфортно кататься. Причём сидуха ещё и поднята сантиметров на 7.... И я не скажу, что ноги у неё слишком длинные - всё пропорционально. Да, когда она стоИт, рама касается промежности, но это не помеха, если не заниматься экстримом.

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

Думали ту же тему, нашли ИМХО шикарный вариант Scott Contessa 30.

Вот ссылка на геометрию и ростовки н а офсайте: http://www.scottusa.com/product.php?UID=97...eature=geometry и там же Zoom внешнего вида : http://www.scottusa.com/product.php?UID=97...feature=zoomify  
    Берете рулетку, замериваетесь и определяетесь

Вилка как я понимаю неплохая для этой цены, обвес на уровне, хорошая и очень красивая девочкина рама, вес 12.9 kg (не знаю для какой ростовки он указан).

Мы полюбили этот вел но пока не покупаем из бюджетных соображений.

Купил жене Scott Summit(Reflex 30) в ростовке S.Рост жены-155см,сидушка приподнята на 20см .

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 07.04.2007 10:48) [snapback]244692[/snapback]</div>
    Вообще интересная проблема. У моей жены рост 164см и она сейчас катает на гибриде с ростовкой 21", где Standover Height около 78см и заявляет, что ей на нём очень удобно и комфортно кататься. Причём сидуха ещё и поднята сантиметров на 7.... И я не скажу, что ноги у неё слишком длинные - всё пропорционально. Да, когда она стоИт, рама касается промежности, но это не помеха, если не заниматься экстримом.[/b]
    Если катает на гибриде - то скорее всего по асфальту, стало быть и падает мало. Или вообще не падает. Моей тоже было вполне комфортно КАТАТЬ, но когда пару раз приложилась промежностью об раму - вопрос о замене стал очень актуальным. А до этого момента человек может просто не представлять, чем чревато падение на байке неподходящей ростовки...

В общем, ждем от автора информацию о длине ног жены. (Мерять в катальной обуви - это добавляет 1-2 см. Вряд ли она босиком ездить будет.)
    Тогда круг возможных вариантов может здорово измениться. Как в большую, так и в меньшую сторону.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023 4. Radon DEFT 8.0 800 2025

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 08.04.2007 16:30) [snapback]245220[/snapback]</div>
    Если катает на гибриде - то скорее всего по асфальту, стало быть и падает мало. Или вообще не падает.[/b]
    Ну да, или по асфальту, или по более-менее приличным лесным тропинкам, а падений до этого вообще не было (смачно сплёвывает 3 раза через плечо... :D ) Я же писАл - у неё нет никакого никакого экстрима при катании. И потом, падать можно по разному.

Так моя наконец вышла из больнички и я вроде дела поразгреб мальца.. тема снова актуальна.. Сеня будем производить замер и определимся нанаконец-таки с этой сложной штукой.. ростовкой.. =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)