Оловянч![]()
Спасибо за отзывы и рекомендации) Пока могу планировать в пределе 12 - 15 (потолок) т.р...хочется неплохой велосипед, но у студентов бюджет невелик) так что пока в такой ценовой категории...
Неужели аваланч настолько непрочен?...
P.S.: а если удастся до 20 растянуть там на какие обратить внимание?
P.P.S.: рекомендации в лимите 12-15 все еще очень внимательно выслушиваются![]()
Брал Трек 820, в принципе за свою цену велосипед обычный, колеса не сильно жесткие, но в пределе допустимого, вес велосипеда совершенно стандартный - вроде был 15.5 с аморт вилкой(счас поменял на ригидную). Сталь рамы мягкая - единственное что не нравится, упал как то на бардюр и вмятинка в раме - неприятно, в принципе ни на что не влияет, но на вообще дешевых дорожниках я терся об бардюры и кроме сколов краски не было проблем. Если есть какие вопросы, отвечу.
Жесткость рамы достаточная, несмотря на материал, поэтому мне нравится как он едет.
в триале же были скидки..а с дисконтом так ваще за даром отдавали.
я жене успел прикупить Jamis Durango 1 2011 за 14 тыр. (в сезон цена за 20 переваливала)
вполне приличный вел.
была у них в январе акция "25% по дисконтной карте" от уже итак скидочной цены, т.е. с первоначальной скидкой была цена 18817 р..минус 25% = 14112,75 р. . ща поглядел уже закончилась акция..но скидки первоначальные на велы есть, хотя не такие большие как были.увы.
Спасибо большое за хороший ответ! А можно узнать, как долго этот велик вам служит уже?)
и еще...
т.е он по сравнению с ними не выигрывает и не проигрывает в качестве? и интересно, с какими mtb это сравнение было
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
спасибо, мне аж интересно стало как у них дисконт достать)) очень приличная скидка, если на примере Jamis смотреть...
[FONT=Georgia]Nil satis nisi optimum[/FONT]
Формулировка первого поста чем-то напоминает тему в другом разделе. Автор, может для города лучше городской велосипед?
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2195062
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)