Шоссе 2007 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Шоссе 2007

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

я тоже
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

ну как хотите.. мне в этом году только одна 200-ка интересна - это холмистый от ВГ.. хочется проехать его быстрее чем в том году

А "горный" не интересен?))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Мне Вовко в этом году из мероприятий вг интересны Рубе, Холмистый и Извилистый.. ну может быть разделки одиночные.. На других мероприятиях если будет необходимость помогу судить.. Побывав в анапе поняла что много над чем надо работать.. И этот сезон планирую как тренеровочный и подготовка базы.. а там как пойдет..

26 апреля в одиночку прошел по шоссе 200 км. Общее время – езда плюс отсановки и передышки – 9ч.45мин. Собственно, это была проверка сил.

Нитка маршрута: Лесной-Зеленоградская-Ельдигино-Мураново-«ярославка»-Хотьково-Константиново-Загорская ГРЭС-Иудино-«бетонка»-«ярославка»-Лесной.

Накануне жена сказала: «У тебя не все дома, ты сутки отработал, а на следующий день собираешься надрываться!!»

Выехал в 6-20. Финишировал возле подъезда собственного дома в 16-00. На велокомпе показатель 199, 6 км. Добавил себе за недостающие 400 метров штрафные 5 мин и засчитал себе двухсоткилометровый марафон как пройденный.

На маршруте практически не было пологих участков. А вот по федералкам и вовсе после этого отпало желание ездить. На фурах гоняют сплошные хамы. Идут впритирку к велосипедисту. То ли от одиночества в пути, то ли с непривычки, ехать 200 мне показалось скушновато. Если бы не рельеф, от равномерного вкручивания и заснуть можно. А тут хоть на переключение скоростей отвлекаешься.

поздравляю с удачной проверкой сил! Многим кажется скучновато вкручивать 200 км.. особенно в однюху.. мне и сто в лом одной.. но на марафоне присутствует соревновательный момент и народ едет мыслью догнать обогнать..я же здесь предлагала говорить о покатухах что предполагает и компанию и остановочки может для осмотра окресностей.. так что велкам.. и вообще чет в этом году 200 мне не охота.. 150 оптимум.. а по федералкам стараемся и не ездить.. если только чучуть

Респект! 200км и на шоссере-то не все проедут!

21,16 средняя на 200км - весьма достойный результат, тем более для первого раза
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Юрген не уложился в 8 часов- это плохо

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

для абсолютной разделки да на байке результат нормальный но не высокий. А вот выйти из 8 часов, на байке и одному - это по-моему не реально.
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)