Украли в ВАО, Specialized Comp Carbon 2011г, red/black - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Украли в ВАО, Specialized Comp Carbon 2011г, red/black

Jokerwebmaster, был!

Соболезную! Живу тоже не оч. далеко, в Вешняках. Если где увижу, сообщу!
    А у нас консьержки бдят жестоко, всех в лицо знают. Иной раз наругаешься, что друзей не пускает, а после таких случаев думаешь: как хорошо, что дествительно всё и всех смотрит.

ТС видимо очень богатый человек, если коня за 100К держит в общем холле, сколько тут уже писали не храните байки в подъезде, а сообщения вроде этого все равно появляются регулярно..

И я бы не стал на месте Т.С больше платить за услуги консьержа.

Ravenel, Спасибо!

philz, Вы конечно же абсолютно правы, но к сожалению наличие байка за 100 и даже за 200 не гарантирует наличия отдельной для него комнаты в квартире и когда такая есть - это очень большая фортуна!

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Байк не обязательно хранить в отдельной комнате (хотя байк за 200 тыс может и обязательно). Вполне достаточно прихожей или гостинной.

Maksym, В гостиной отличная идея)) особенно после покатушек осенью или весной, самое ему там место))) что бы обтикал перед теликом стоял! )))

Ладно, давайте по существу!

Байк, предположительно, надо высматривать в Южном Измайлово, Реутово и Новокосино

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    Maksym, В гостиной отличная идея)) особенно после покатушек осенью или весной, самое ему там место))) что бы обтикал перед теликом стоял! )))

Ладно, давайте по существу!

Байк, предположительно, надо высматривать в Южном Измайлово, Реутово и Новокосино
    если по существу то думаю щас его высматривать бесполезно,ибо зима. Летом может и появится случаем,но думаю шансов мало. Если его украли с целью продать,даже если его по прошествии времени кто-то увидел надо еще доказать что это именно тот байк и что он краденый.Раньше на советские велики были паспорта с номерами рамы можно было хотьчто-то предъявить а щас фиг поймешь твое-мое ...вобщем все доказательства только на словах.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Кстати я то-же непредставляю как тащить грязный байк в квартиру...и рядом с ним спать.
    Потому снял для него гараж на охраняемой стоянке,а на зиму нежилое помещение.
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

На балконе хранить надо
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Разобрать надо было и положить в чехле, на антресоль или в шкаф.

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    особенно после покатушек осенью или весной, самое ему там место))) что бы обтикал перед теликом стоял! )))
    Я велосипед после осенне-зимне-весняно-дождевых покатушек перед заносом в помещение вообще-то мою.

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    Кстати я то-же непредставляю как тащить грязный байк в квартиру...и рядом с ним спать.
    А как тащить свою грязную тушку в квартиру вы, т.е., представляете? Или после грязевых покатушек только байк грязный? Но вы же как-то вопрос с заносом себя грязного в квартиру решаете, не ночуете ж в подъезде пока вся грязь не обсохнет да не поотваливается? или таки ночуете в подъезде пока не обсохнете???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)