Jokerwebmaster, был!
Jokerwebmaster, был!
Соболезную! Живу тоже не оч. далеко, в Вешняках. Если где увижу, сообщу!
А у нас консьержки бдят жестоко, всех в лицо знают. Иной раз наругаешься, что друзей не пускает, а после таких случаев думаешь: как хорошо, что дествительно всё и всех смотрит.
ТС видимо очень богатый человек, если коня за 100К держит в общем холле, сколько тут уже писали не храните байки в подъезде, а сообщения вроде этого все равно появляются регулярно..
И я бы не стал на месте Т.С больше платить за услуги консьержа.
Ravenel, Спасибо!
philz, Вы конечно же абсолютно правы, но к сожалению наличие байка за 100 и даже за 200 не гарантирует наличия отдельной для него комнаты в квартире и когда такая есть - это очень большая фортуна!![]()
Байк не обязательно хранить в отдельной комнате (хотя байк за 200 тыс может и обязательно). Вполне достаточно прихожей или гостинной.
Maksym, В гостиной отличная идея)) особенно после покатушек осенью или весной, самое ему там место))) что бы обтикал перед теликом стоял! )))
Ладно, давайте по существу!
Байк, предположительно, надо высматривать в Южном Измайлово, Реутово и Новокосино
если по существу то думаю щас его высматривать бесполезно,ибо зима. Летом может и появится случаем,но думаю шансов мало. Если его украли с целью продать,даже если его по прошествии времени кто-то увидел надо еще доказать что это именно тот байк и что он краденый.Раньше на советские велики были паспорта с номерами рамы можно было хотьчто-то предъявить а щас фиг поймешь твое-мое ...вобщем все доказательства только на словах.
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
Кстати я то-же непредставляю как тащить грязный байк в квартиру...и рядом с ним спать.
Потому снял для него гараж на охраняемой стоянке,а на зиму нежилое помещение.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
На балконе хранить надо
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
Разобрать надо было и положить в чехле, на антресоль или в шкаф.
Я велосипед после осенне-зимне-весняно-дождевых покатушек перед заносом в помещение вообще-то мою.
А как тащить свою грязную тушку в квартиру вы, т.е., представляете? Или после грязевых покатушек только байк грязный? Но вы же как-то вопрос с заносом себя грязного в квартиру решаете, не ночуете ж в подъезде пока вся грязь не обсохнет да не поотваливается?или таки ночуете в подъезде пока не обсохнете???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)