Со средней скоростью разночтения получаются. Я реалист и считаю всегда так: от начала до конца 65км, начали в 10-00, закончили в 16-00, разница 6 часов. Делим 65 на 6= 11км/час. А по компу необъективная оценка. Я люблю NOKIAN. Вова, подруливай!
Со средней скоростью разночтения получаются. Я реалист и считаю всегда так: от начала до конца 65км, начали в 10-00, закончили в 16-00, разница 6 часов. Делим 65 на 6= 11км/час. А по компу необъективная оценка. Я люблю NOKIAN. Вова, подруливай!
Ну спасибо, подрулю тоды. На Nokian. Я всё понял. Вот теперь)
Бешеной собаке, три километра не крюк.
подскажите, а на какой платформе станции Рабочий поселок останавливается лька? на дальней от Центра!? )))
[FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]
Твоя платформа расположена напротов той которая имеет направленье к центру.
значит на дальней от центра в пятый с головы?!!! )))
Всем привет! Опять двадцать пять за 12 часов до выхода. Вчера был в фитносе - все ломит, но постараюсь быть. Да и в магазине уже не продают.
Кстати а по пути мгазины будут чтобы с собой не везти???
Дама с собачкой по виду дачница на вопрос, а Вы смотрели на термометр перед прогулкой? лаконично ответила да, минус восемнадцать. Да, 18 градусов в тени. Заезжая в низины и непродуваемые лесные массивы всем своим существом ощущался мороз ещё более жгучий. На солнце красота. Шлифанули маршрут дюжиной колёс. Испытываю неподдельную радость бытия. По приборам средняя 14,1км/ч, а реальная 9-55...15-10=5часов15мин почти 12-ть. Из Тучково уехали на 15-23. Суперски здорово! Спасибо!
да! природа сегодня приняла нас... за велосипедистов и разглядывала с огромного солнечного диска!
красивый зимний маршрут. я за малым не доехал до сотни. Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)