Я буду не один заказывать...получится около 45 у.е.
Может напильником подработать?
Или лучше такой взять http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html там замок понадежнее
Я буду не один заказывать...получится около 45 у.е.
Может напильником подработать?
Или лучше такой взять http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html там замок понадежнее
Что было бы если бы не....
Скзал человек, два сообщения которого в этой теме ваще бессмысленны.
Я, RED, Raskladnoy отписались по поводу штыря потому что это все одно и тоже с разными надписями.
Не флудите тут больше.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
дороговато
однозначно напильника этому штырю не избежать.
А седло очень сильно болтается?Реально ощущается при езде?
я к сожалению пока только сидел на нем в помещении поэтому серьезных выводов не могу сделать.
У меня такой штырь. Сам по себе карбон отличный, заметно что гасит вибрации, легкий. А вот замок, как уже сказали говно.
Но я купил замок от ричи вкц на БК и заменил, получился почти брендовый штырь.
можно ссылочку на БК?
Он садится как влитой или нужны доработки?
И какой из трех вариантов нужен?
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
И можно фото результата плиз
там в комплекте только то что на картинке? просто трабл на внутренних чашках (они черные у меня) а не на внешних серебристых
1. точно так же и у меня. кривые утолщения.
2. проблема качающегося седла лечится круглым напильником - радиусы изгибов зажима чуть-чуть немного больше, чем радиус рамки седла. Как это лучше сделать, я пока не пойму. Еще серебристые чашки смещены вверх (ага, не соосны, как вы сказали) - не обеспечивается давление на рамки вниз, оттого и люфтит. Еще можно просто обмотать рамки в местах зажима чем-нибудь.
добавлю от себя:
3. мягкие шлицы у болта.
4. тянуть приходится сильно, та как иначе седло не держится, лак колется в местах давления чашек на карбон штыря вокруг замка. обработать мелкой наждачкой чашки и лак внутри замка перед установкой было бы полезно.
5. седло тоже не всякое поставишь и не по-всякому - к замку не подобраться шестигранником, если у седла крылья опущены вниз и/или если есть желание сместить седло вперед.
6. мой (с ситбэком) весит 155 грамм (О_о) 27.2, длина 380 от зажима рамок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)