Cube Aim или Cannondale Trail 6 ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Cube Aim или Cannondale Trail 6 ?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Тагир Посмотреть сообщение
    Ну тогда точно горник надо брать! Так все профессионалы делают
    Главное что выглядит брутально. Помесь танка с трактором - самое то, чтобы в городе девачки обращали больше внимания
    Ну а то. Правда уже есть одна девочка, других не надо

Велолюбитель! Аватар для Тагир
    Байк
    28" Cube Hyde Pro (2011), 20" LangTu KY 02 (2014)

Цитата Сообщение от Витольд Посмотреть сообщение
    Правда уже есть одна девочка, других не надо
    Девочек много не бывает!

Тем более многие гоняют на дальняки на MTB. И ничего. Я конечно понимаю, что на гибриде или на туристе комфортней и быстрей, но все же горный больше по душе, ведь иногда буду выбираться и на довольно таки неплохие горочки
    еще можно на лыжах по асфальту гонять, и ничего.
    Я еду двухсотку на мтб за 10 часов, а товарищ на шоссере - за 7-30. Как тебе такое "ничего"?
    Если ты боишься сильно обгонять девушку, рекомендую купить все же шоссер, а когда катаешь с ней, привязывай сзади на веревке пару шлакоблоков.
    Да, а где ты собираешься искать "неплохие горочки" в Астрахани? Это такие прыщики в 20 метров высотой посреди бескрайней степи?

Цитата Сообщение от luisfigo Посмотреть сообщение
    еще можно на лыжах по асфальту гонять, и ничего.
    Я еду двухсотку на мтб за 10 часов, а товарищ на шоссере - за 7-30. Как тебе такое "ничего"?
    Если ты боишься сильно обгонять девушку, рекомендую купить все же шоссер, а когда катаешь с ней, привязывай сзади на веревке пару шлакоблоков.
    Да, а где ты собираешься искать "неплохие горочки" в Астрахани? Это такие прыщики в 20 метров высотой посреди бескрайней степи?
    1. Насчет "ничего" я имел ввиду, что мне предлагают гибрид или шоссер взять, а я хочу MTB брать.
    2. А насчет горок я не говорил, что буду именно в Астрахани катать. Так что про прыщики, товарищ, это Вы не к месту.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Что такое дальняки - расшифруйте. Отставание девушек (и не девушек тоже) никак не связано с диаметром колес
    Расшифровываю: в общем я собираюсь заниматься велотуризмом.

А насчет отставания не знал, спасибо! Просто думал, что величина колёс тоже не малую роль играет. ИМХО.

Расшифровываю: в общем я собираюсь заниматься велотуризмом.
    он бывает разный
    по асфальту или пересеченке?

А насчет отставания не знал, спасибо! Просто думал, что величина колёс тоже не малую роль играет. ИМХО.
    главное - различие в спортформе
    и немного - в типах велосипеда (допустим Вы едете по асфальту - на шоссейнике проще, по кк трасе - на шоссейнике почти невозможно )

размер колес дело двадцатое

бери куб не пожалеешь, сам катаю на кубе

Действительно по городу и на дальние желательно что-то полегче и побыстрее, горный это же заточенный на проходимость вел этакий веловездеход для бездорожья. Передумай, вел надо брать подходящий под задачи а твои задачи не соответствуют выбору. На крайняк самое универсальное решение действительно взять гибрид раз уж хочется сохранить брутальность но гонять по дорогам.
    ------------
    У меня Куб и мне нравится, Cannondale не пробовал не могу сказать лучше или хуже.

Велолюбитель! Аватар для Тагир
    Байк
    28" Cube Hyde Pro (2011), 20" LangTu KY 02 (2014)

Для города и по паркам горный не нужен, всё верно.
    Подобрать подходящую модель КУБа можно тут: http://www.cuberussia.ru/models-turisticheskie/

Добрые люди. Подскажите пожалуйста, какой из этих двух велосипедов будет целесообразнее приобрести в основном для езды по городу и на дальняки?
    Что такое дальняки - расшифруйте. Отставание девушек (и не девушек тоже) никак не связано с диаметром колес
    Последний раз редактировалось bwn; 25.01.2012 в 16:16.

так ты пиши внятно о своих целях. 
    В первом сообщении: город, дальняк, Астрахань. Для этих условий брать мтб - идиотизм.
    Теперь у тебя какие-то грунты и туризм. Какие это грунты, какой туризм, и где ты собираешься туристить?
    Тут 9 из 10 несут адскую чушь и путают советчиков.
    В соседней теме чувак туризмом называет ПВД по Подмосковью. Другому нужен АМ-подвес для катания по бездорожью, а бездорожьем он считает улицы Нерезиновска. Третий хочет ДХ, а когда из него клещами вытягивают его место жительства и сообщают, что до ближайшего возможного места применения этого аппарата у него 600 км, говорит: "да, как-то я не подумал..."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)