еще можно на лыжах по асфальту гонять, и ничего.
Я еду двухсотку на мтб за 10 часов, а товарищ на шоссере - за 7-30. Как тебе такое "ничего"?
Если ты боишься сильно обгонять девушку, рекомендую купить все же шоссер, а когда катаешь с ней, привязывай сзади на веревке пару шлакоблоков.
Да, а где ты собираешься искать "неплохие горочки" в Астрахани? Это такие прыщики в 20 метров высотой посреди бескрайней степи?
1. Насчет "ничего" я имел ввиду, что мне предлагают гибрид или шоссер взять, а я хочу MTB брать.
2. А насчет горок я не говорил, что буду именно в Астрахани катать. Так что про прыщики, товарищ, это Вы не к месту.
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Расшифровываю: в общем я собираюсь заниматься велотуризмом.
А насчет отставания не знал, спасибо! Просто думал, что величина колёс тоже не малую роль играет. ИМХО.![]()
бери куб не пожалеешь, сам катаю на кубе
Действительно по городу и на дальние желательно что-то полегче и побыстрее, горный это же заточенный на проходимость вел этакий веловездеход для бездорожья. Передумай, вел надо брать подходящий под задачи а твои задачи не соответствуют выбору. На крайняк самое универсальное решение действительно взять гибрид раз уж хочется сохранить брутальность но гонять по дорогам.
------------
У меня Куб и мне нравится, Cannondale не пробовал не могу сказать лучше или хуже.
Для города и по паркам горный не нужен, всё верно.
Подобрать подходящую модель КУБа можно тут: http://www.cuberussia.ru/models-turisticheskie/
так ты пиши внятно о своих целях.
В первом сообщении: город, дальняк, Астрахань. Для этих условий брать мтб - идиотизм.
Теперь у тебя какие-то грунты и туризм. Какие это грунты, какой туризм, и где ты собираешься туристить?
Тут 9 из 10 несут адскую чушь и путают советчиков.
В соседней теме чувак туризмом называет ПВД по Подмосковью. Другому нужен АМ-подвес для катания по бездорожью, а бездорожьем он считает улицы Нерезиновска. Третий хочет ДХ, а когда из него клещами вытягивают его место жительства и сообщают, что до ближайшего возможного места применения этого аппарата у него 600 км, говорит: "да, как-то я не подумал..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)