Велосипед для КК стоимостью ~ 800$ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Велосипед для КК стоимостью ~ 800$

Хорошая дисковая гидравлика лучше чем что либо по всем показателям, ну кроме разве что веса... Думаю что тебе это некритично. Поскольку передний тормоз являецца основным, то его как раз лучше и оснастить диском. Сзади можно поставить хорошие параллелки типа ЛХ или ХТ. Работать будут оч. хорошо.
    Такая связка достаточно часто встречаецца и она вролне разумна.
    Чем диски лучше вибрэйков, очень долго перечислять, благо есть ресурсы, где это всё разжёвано...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

не забудь что при переходе с ви на диски придется потратиться на втулки. что тоже достаточно дорогое удовольствие.
    поэтому ставить диски только ради того чтобы были диски... уж лучше сразу бери Q850 или RXC(d)

2005 Magura Julie Hydraulic Disc
    а кто что скажет про надежность этих тормозов ?

не стоит их брать... это нижние тормоза у Магуры... Много нареканий к ним было...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

ммм.... такие стоят на дисковом RXC(d)... тогда что же разумней взять: RXC(d) или Q900 ? рама мне определенно больше нравится на RXC... но тормоза к следующему сезону хотелось бы поменять... кто что думает про адаптер ?

Можешь сделать так: Купить RXC(d), тут же продать тормоза за сколько получицца, на эти деньги купить один хорорший дискач вперёд, сзади на время ткнуть дешёвую механику какую нибудь. Или катацца пока на этих, на сезон их вполне хватит. магура работает очень хорошо, пока не течёт. А затем поднакопив денюжку, поставишь уже более почётные тормоза... И будет тебе щастье! А может тебе и Магуры этой заглаза хватит! Меня лично тока рыжий цвет рамы смущает...

цвет мне тоже не очень нравится
    прямо и не знаю что делать

а может просто оставить ВиШки... ведь не так часто я в грязь заезжаю на веле... :?:

То же вариант, как я и писал. Но вперёд можно и гидру. Зато для зада у тебя будет 2 комплекта вишек. На всяк случай... А вообще чёрненький красавец, чего говорить...

Просто я думаю что мне и этих тормозов пока хватит
    а когда я решу что нужно новые, поменяю втулки и поставлю дисковые
    а насчет обвеса и самой рамы есть возражения :?:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)