Циклокросс или шоссе и 115кг возможно? (купил циклокросс) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 92

Тема: Циклокросс или шоссе и 115кг возможно? (купил циклокросс)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Сергей73
    Байк
    ХВЗ СПОРТ Fuji Cross 2.0
    Подольский р-он Вороново теперь новая Москва

Хочется, а циклокросс еще больше хочется, в далекие 80-е посещал секцию в данном направлении с ежедневным пробегом по 50-70 км, я был тощь как щепа, да и 15 лет назад во мне было 85кг.

Сергей73, просто вещи довольно разные. С шоссейником, на мой взгляд, проблем не будет. Колёса только крепкие купить/собрать и смотреть чтобы была интегрированная система (сильно жестче).

Байк
    ХВЗ СПОРТ Fuji Cross 2.0

На циклокросс 35 злую (а зимой и зимнюю) резину можно поставить, шоссер это исключает, ну вообщем начну продавать (менять) свой парк (кроме ХВЗ).

Сергей73, могу пожелать тогда покупать циклокроссовый велосипед с последними нововведениями в этой области - с дисковыми тормозами

Байк
    ХВЗ СПОРТ Fuji Cross 2.0

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Сергей73, могу пожелать тогда покупать циклокроссовый велосипед с последними нововведениями в этой области - с дисковыми тормозами
    По мне так кантельвилеры получше да и понадежней будут чем дисковая механика (к сожелению пока не подружили гидравлику и пистолеты), особенно ни дай бог в грязь, а имея циклокросс туда сто пудово потянет.

Цитата Сообщение от Сергей73 Посмотреть сообщение
    кантельвилеры получше да и понадежней будут чем дисковая механика (к сожелению пока не подружили гидравлику и пистолеты), особенно ни дай бог в грязь
    угу. Дисковые тормоза придумали специально для трековых гонок. Вместо супернадежных и супермощных грязевых кантиков. Достаточно посмотреть на мтб-шников. По говнам гоняют исключительно на вбряках, а дисковые там сразу отказывают.

м
    Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    смотреть чтобы была интегрированная система (сильно жестче).
    Хороший квадрат с короткой осью (Campagnolo Record или Campagnolo Chorus с осью 102 мм, Shimano Dura-ace 103 мм) в жёсткости практически не уступит, а по простоте установки, надёжности и долговечности даст 100 очков вперёд.

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

По мне так кантельвилеры получше да и понадежней будут чем дисковая механика
    Даже мне - чистому шоссейнику - совершенно ясна справедливость обратного. Если, конечно, иметь в виду что-нибудь типа Avid BB7 Road.
    Летучий велоходец

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Хочется, а циклокросс еще больше хочется, в далекие 80-е посещал секцию в данном направлении с ежедневным пробегом по 50-70 км, я был тощь как щепа, да и 15 лет назад во мне было 85кг.
    Так а в чем проблема ...если были 85 и собираетесь регулярно кататься, то вы похудеете раньше чем даже с Алексами что-то случится ... Во мне было 103 лет 8 назад... в период когда я курить бросал.. Я как раз тогда увеличил интенсивность катания и во-первых ничего с рамами-колесами не случилось, во-вторых сбросил 15 кг за 3 месяца.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    во-вторых сбросил 15 кг за 3 месяца.
    сколько ты катался, чем, кроме этого занимался и как питался ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)