Сергей73, хочется шоссейник ?
Сергей73, хочется шоссейник ?
Хочется, а циклокросс еще больше хочется, в далекие 80-е посещал секцию в данном направлении с ежедневным пробегом по 50-70 км, я был тощь как щепа, да и 15 лет назад во мне было 85кг.
Сергей73, просто вещи довольно разные. С шоссейником, на мой взгляд, проблем не будет. Колёса только крепкие купить/собрать и смотреть чтобы была интегрированная система (сильно жестче).
На циклокросс 35 злую (а зимой и зимнюю) резину можно поставить, шоссер это исключает, ну вообщем начну продавать (менять) свой парк (кроме ХВЗ).
Сергей73, могу пожелать тогда покупать циклокроссовый велосипед с последними нововведениями в этой области - с дисковыми тормозами![]()
мХороший квадрат с короткой осью (Campagnolo Record или Campagnolo Chorus с осью 102 мм, Shimano Dura-ace 103 мм) в жёсткости практически не уступит, а по простоте установки, надёжности и долговечности даст 100 очков вперёд.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
Даже мне - чистому шоссейнику - совершенно ясна справедливость обратного. Если, конечно, иметь в виду что-нибудь типа Avid BB7 Road.
Летучий велоходец
Так а в чем проблема ...если были 85 и собираетесь регулярно кататься, то вы похудеете раньше чем даже с Алексами что-то случится ... Во мне было 103 лет 8 назад... в период когда я курить бросал.. Я как раз тогда увеличил интенсивность катания и во-первых ничего с рамами-колесами не случилось, во-вторых сбросил 15 кг за 3 месяца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)