Я думая вот это поитересней будет
http://www.sram.com/en/truvativ/mtbcrankse...allmountain.php
Пока нигде нет но в Веломировском каталоге заявлено,должны привезти
Я думая вот это поитересней будет
http://www.sram.com/en/truvativ/mtbcrankse...allmountain.php
Пока нигде нет но в Веломировском каталоге заявлено,должны привезти
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 04.04.2007 00:42) [snapback]243166[/snapback]</div>Интересная, а что за ось у неё такая не стандартная? и ориентировочную цену бы.
Это система с интегрированой осью.в комплект идет каретка с внешними чашками,звезды 36-24+рок,цена заявленая веломиром 3750р
Очень вкусная штука,я к сожалению недождался купил Hone пришлось отдельно рок покупать и ищу звезды 36-24 их нигде нет :mellow:
Детский сад! (с)
ASH На Дёрте меняют 32 на 36 (т.е. у них 36).
Труватив для меня навсегда в позоре теперь, да и шатуны у них некрасивые, а я эстет немножко... Кстати серебристые лучше чем чёрные, они если царапаются, то видно меньше, а они полюбому царапаются-это ведь шатуны...
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 04.04.2007 00:42) [snapback]243166[/snapback]</div>Хотел, хотел я эту системку брать, но нету ее в ВеломиреИ не факт, что будет. Потому как "весь Труватив привезли, а следующие поступления после майских праздников". А она мне очень приглянулась, как раз то, что нужно.
А так придется, видимо, брать LX и искать к ней рокринг.
"Лучше уж сотня противоестественных грехов, чем одна противоестественная добродетель." О. Уайльд
0,75 ЧЕГО?
Drive downhill and just steer
Don’t be afraid to think openly, because it could be possible on a mountain bike. - Jamie Goldman
Профессиональный двухподвес, предназначенный для самых экстремальных разновидностей фрирайда, например, для даунхилла.
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 04.04.2007 00:42) [snapback]243166[/snapback]</div>Хотел, хотел я эту системку брать, но нету ее в ВеломиреИ не факт, что будет. Потому как "весь Труватив привезли, а следующие поступления после майских праздников". А она мне очень приглянулась, как раз то, что нужно.
А так придется, видимо, брать LX и искать к ней рокринг.
"Лучше уж сотня противоестественных грехов, чем одна противоестественная добродетель." О. Уайльд
0,75 ЧЕГО?
Don’t be afraid to think openly, because it could be possible on a mountain bike. - Jamie Goldman
Профессиональный двухподвес, предназначенный для самых экстремальных разновидностей фрирайда, например, для даунхилла.
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 04.04.2007 23:38) [snapback]243433[/snapback]</div>Да?Чето я об этом не подумал <_<
Да ладно купил сегодня в Веломире звезды RaceFace 36-24,дорогие заразы :blink:
Детский сад! (с)
А в Левомире есть такие размеры? А скока денег??
0,75 ЧЕГО?
Лучши поищи систему с такими звездами,я чето тормознул,дешевле выйдет
Отдельно 36-1120р,24-840р зато made in canada <_<
Детский сад! (с)
Где ж ее найти?
В принципе, можно купить в том же Веломире трехзвездную Стило, отдельно звезды Рэйс фэйс. Все это вместе укладывается в бюджет. Тем более, что снятые звезды можно продатьСкорее всего, так я и поступлю. А всю систему Рэйс фэйс брать - дорого слишком.
А рок у меня есть![]()
0,75 ЧЕГО?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)