Докинуть 2к + роторы, и взять Hope X2
нафиг авид. Если ты конечно не фанат прокачки. Сейчас дороже, но сколько нервов сэкономят... + Офигительная модуляция.
Докинуть 2к + роторы, и взять Hope X2
нафиг авид. Если ты конечно не фанат прокачки. Сейчас дороже, но сколько нервов сэкономят... + Офигительная модуляция.
GoR2, а можно поточнее чем например Хопы хуже шиманы? Или вы фанат бренда?
Не юзал Шимано, говорю за Avid. Сейчас на 2 веле hope, прямо, как небо и земля. На 1 вел тоже hope буду ставить. Очень классная модуляция, элементарная прокачка, удобная ручка Tech, красивый внешний вид
Человеку нужно меньше обслуживать, а hope, это из разряда - поставил и забыл.
Я Авидами 9 2012 вполне доволен.
Не бряцают роторы. Зазоры нормальные. До прокачки вообще еще дело не доходило.
Старые джусы завоздушаться, понижимал ручку и заработали. Ну была стопкрановость на метал кололдках, было позвякивание ротора, но по большому счету тоже нормальные тормоза.
А вот что действительно важно, так это что бы ручки тормоза карбоновыми были, руки зимой и в холодное время не мерзнут блин, а это имхо важнее любой модуляции
Возьми BB7 (1500руб на BK) не вижу смысла переплачивать.
нафиг эти х2. отъездил я на них сезон. они с шиманой не то, что не лежали, даже рядом не валялись
абсолютно ничем
нафег. новые шимы работают лучше
купил, поставил, офигел какое г, отездил сезон, сменил на шиму и забыл
на тех же новых шимах она не хуже. а оправдывать отсутствие мощности какой-то там модуляцией..
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 17.01.2012 в 06:02.
ты забыл две тормозные ручки, два тросика и три метра рубашки. А вот если нужны _только_ сами машинки - то выгоднее всего брать на ebay, там 69 баксов пара. Если _уже есть_ роторы, адаптеры и прочее. Если этого нет - то удобнее на БК, потому что с ритейл bb7 идёт в комплекте куча всего.
всё зависит от условий применения и бюджета.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
philz, мехнику что-то не хочу, уже несколько лет катаюсь на гидре и честно привык к ощущениям, хотя и понимаю, что для просто покатушек бб7 меня полностью должны устроить.
вобщем заказал шимано 666, переплачивать за хоупы, которые вобщем неясно чем лучше (а может и нет) что-то желания нет.. я впринципе не настолько требователен. пару лет откатал на хаес строкер райд. ни одной проблемы с ними (8тыс.км), тормозят хорошо, только колодки поменял и пару раз ротор ровнял. как в общем и с джуси3, которые стояли еще раньше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)