Mongoose Otero Super 2007. Ваше мнение? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Mongoose Otero Super 2007. Ваше мнение?

<div class='quotetop'>Цитата(denywoo @ 02.04.2007 12:51) [snapback]242194[/snapback]</div>
    Вот сегодня утром читал в журнале Mountain Bike тест кровного брата этого аппарата - Mongoose Otero Elite. Мне их тесты не очень нравятся, но если интересно и не читал, могу поделиться.[/b]
    Мне тоже интересно.
    Вообще у меня сильное недоверие к мангусам, т.к. видел вблизи их Тиакс. Владелец вложил него 200% стоимости. Судя по названиям компонентов - с Отеро может случиться та же фигня.
    А по фотке рама симпатичная ...

Временами активен Аватар для Alexxis
    Байк
    Intense Carbine 29 Pro

Тоже в Маунтинбайке читал тест, где был этот Mongoose Otero, только там он был в версии Элит (с навеской попроще). В целом, исходя из теста, неплохой бюджетный подвес с более/менее работающей подвеской, дисковой гидравликой и выгодным соотношением цена/качество. Компоненты от Сантур вполне приличного качества. Единственный минус, который они нашли - люфтящие подшипники в заднем узле подвески.
    Лично моё мнение - нормальный аппарат, тем более в версии Супер, навеска существенно получше.

<div class='quotetop'>Цитата(Alexxis @ 11.04.2007 20:55) [snapback]247174[/snapback]</div>
    Тоже в Маунтинбайке читал тест, где был этот Mongoose Otero, только там он был в версии Элит (с навеской попроще). В целом, исходя из теста, неплохой бюджетный подвес с более/менее работающей подвеской, дисковой гидравликой и выгодным соотношением цена/качество. Компоненты от Сантур вполне приличного качества. Единственный минус, который они нашли - люфтящие подшипники в заднем узле подвески.
    Лично моё мнение - нормальный аппарат, тем более в версии Супер, навеска существенно получше.[/b]

Ну значит это то что мне надо. Спасибо за помощь. Обещали уже на этои недели прислать. Как только получу пришлю фото и отчет о личных впечатлениях. Еще раз всем спасибо!

Друзья. Поздравьте меня с приобретением! Я наконец дождался своего железного коня. http://www.velomax.ru/shop/item/11#ct В связи с чем, хочу поблагодарить всех тех кто помогал мне с выбором и терпеливо отвечал на мои глупые вопросы. Спасибо.
    Изображения Изображения

через пару недель забабахай отчётик в Мои два колеса!

Обязательно! Пока писать особо не о чем ибо нелетная погода. Но завтра надеюсь устроить ему полноценный тестдрайв.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 11.04.2007 13:19) [snapback]246871[/snapback]</div>
    Мне тоже интересно.
    Вообще у меня сильное недоверие к мангусам, т.к. видел вблизи их Тиакс. Владелец вложил него 200% стоимости. Судя по названиям компонентов - с Отеро может случиться та же фигня.
    А по фотке рама симпатичная ...[/b]
    Вот я бы попросил без намеков, все что стояло на моем тиаксе просто равномерно износилось, точно так же как и любые другие компоненты бы вышли из строя.
    я им абсолютно доволен и счастлив. а то что я что то на нем на фигню заменил это есть такое..
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)