Съездил в сокольники - прошлогодних там тоже нет. Думал тогда этого года купить, но там всё дороже, чем в магазинах процентов на 10-15%.
Съездил в сокольники - прошлогодних там тоже нет. Думал тогда этого года купить, но там всё дороже, чем в магазинах процентов на 10-15%.
Основываясь на прошлогоднем опыте, велосипед GT дешевле чем в "Триал-Спорт" я не видел нигде, ни в Сокольниках, ни где бы то ни было ещё
У друга точно такая модель как и у тебя была, 2005 года, мне в этом году купили Avalanche 2.0. Купили, естественно поставили рядом начали сравнивать чисто внешне: седло чуть шире, повыше руль и рама, а так все тоже самое, ну вилка ходит получше (что вообщем то не удивительно для нового байка). Надеемся что прослужит не меньше 2000 км. Покупали в Триал спорте. А брать нужно однозначно L, у меня рост 170 и мне нормально М.
Эх, жаль что украли, жаль что украли сейчас, а не осенью, а то с таким пробегом можно было без сожаления поменять вел на новый со скидкой.
- Ты что - застрял?
- Не-ет, я просто отдыхаю!
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 01.04.2007 21:15) [snapback]241906[/snapback]</div>а воспользовавшись карточкой Триала, так еще -5%, да и покупать у поставщиков (имхо) надежнее, проще, правильнее.
Вчера вроде как на Проспект Мира завезли народные велы на продажу, а дорогие предоплатные еще нет. Эх.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(saiko @ 30.03.2007 21:09) [snapback]241305[/snapback]</div>Да уж событие действительно печальное, сочуствую вам.
А насчет GT могу сказать что велосипеды отличные, сам езжу на Avalanche 2.0 (Disc) уже третий год и очень доволен))
Характеристики велов посмотрел, взял бы этот: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/219002.html%5D
Почти мой теперешний))) обвеска у нового чуть другая и лучше.
Вам нужно в магазин приехать и на веле этом посидеть, примериться.
Если сомневаетесь, посмотрите еще модели типа этих:
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/220056.html
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/176187.html
GT Avalanche 2.0 D (modified)
Решил взять 3-й аваланч с дисками, по довольно тупой причине - нравится, что он черного цвета и недорого. Заказал в bikemaster с доставкой 5 дней назад, в ответ - тишина, только письмо прислали, что у них проблемы с доставкой, предлагают ехать в кунцево забирать самому. Не вариант на другой конец города пытаться проехать на неизвестно как едущем веле по неизвестному маршруту. Первый велек надо сказать приобрёлся быстро и без запаров в магазине рядом с домом - жаль его закрыли... правда и прожил вел недолго у меня.
Да не бойся ты, езжай! Я вот в 2001 не катаясь 7 лет на веле купил свой JumperTrek и приглнал его из Сокольников в Новые Черёмушки... Традиция у нас с друзьями такая - каждый сам гонит свой вел из магазина. Не бойся, ты ж ездил на веле! Что значит "неизвестный вел, неизвестный маршрут" - отмазка!
Возьми с собой карту, в конце концов... Земля круглая - не заблудишься
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)