Так по 1 пеосту темы кто поможет?
Так по 1 пеосту темы кто поможет?
Записался на приём к велодоктору. Можно посмотреть процесс + поспрашивать, если что непонятно будет. Завтра отпишу.
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
Ах тыж мать тыж твою...вот куда масло то лить надо )))))))))))) А я то думал лить его надо именно в штаны сверху, и думаю "но снизу же вытекать будет.."
Секрет раскрыт))))
---------- Добавлено 09.01.2012 в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение 08.01.2012 было в 19:48 ----------
Спасибо тебе добрый человек за ссылку!
Записался на приём, приехал, Юра, он же врач - адекватный человек, расскажет что где и как, пояснит что и почему... в общем остался доволен ремонтом полностью.
ТО вилки - расходники (кроме масла) мои - 800 рэ (в сезон 1200) - смена салников, пыльников, разбор картриджа отскока и смена масла в нём.
Правка петуха (несъёмный на сталюге) - специнструментом, а не как я дома разводным ключём)))
Беспокоили шумы в каретке, короче чашка левая умерла, была приобретена каретка saint за 1200 рэ (на чайне 56 баксов) и установлена
Недавно в МТБшопе протягивал колёса..заодно проверили качество раоты специнструментом дя проверки натяжения спиц - всего 2 спицы перетянуты были, и это поправили
НУ и приорёл заодно смазочку шимановскую густую за 250 рэ.
Итого всё удовольствие вышло в 2500 и примерно 2 часа работы и общения. Всем спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)