а какие обода? У меня было с самыми дешевыми ободами так, что любые колодки из них крошили куски металла
а какие обода? У меня было с самыми дешевыми ободами так, что любые колодки из них крошили куски металла
У меня сзади такие тормоза, это видимо болезнь их. Лечится заменой на другие. можно еще попробовать гориллу поставить, но по стоимости проще назад купить новые я считаю. Сейчас у меня работает один передний, привык уже, главное попу при торможении не забывать свешивать назад с седла :D
Воо! Был на "Велоэкспо", даже колодок не купил )) Хилая какая то выставка. Видел колодки как понял катриджного типа, черные с запасными красными. Пока щелкал их купили....надо просто в магазин идти и затариваться по полной
А где смотреть какие у меня обода?)) Вот могу фотку дать:
[attachmentid=5932]
Но я думаю, что не дорогие....но все равно такого быть не должно! Передок то стоит и ничего с ним не происходит. Нагрузка я думаю другая.
[/quote]
Это не баг, это фича, к сожалению
Пошкурь колодки. Ободп ни при чём. Ещё попробуй передним тормозом пользоваться. Поменяй местами передние и задние колодки.
Добавлено позже (31.03.2007 15:45):
[/quote]
Странно, я наоборот, на мягкую Алхонгу не нарадуюсь...
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 31.03.2007 15:45) [snapback]241558[/snapback]</div>В дешевые колодки алюминиевую стружку добавляют. При торможении аж мелкие частицы алюма с обода слетают - в солнечный день иногда заметно.
Посмотри на поверхность колодок - если есть алюминиевые точки на колодке, повыковыривай их и дальше катай, пока колодка до более глубоких не протрется. Или выкинь эти колодки и поставь качественные.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 31.03.2007 15:45) [snapback]241558[/snapback]</div>Да тут видимо дело не в мягкости, а в конкретных колодках.
Улитко, вперёд!
<div class='quotetop'>Цитата(hof @ 31.03.2007 16:28) [snapback]241568[/snapback]</div>Все так и было, только эта стружка из обода на 100%. А выглядит точно как будто специально добавлено.
<div class='quotetop'>Цитата(Leshiy @ 01.04.2007 09:57) [snapback]241750[/snapback]</div>Возможно. *дико радуеццо, что ещё с полсотни пар есть точно*![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)