[/quote]
Бренд такой малобюджетный. Не нужно это им, они нацелены на другой рынок.
[/quote]
Из нижнего ценового диапазона, бывает, и ломаются.Особенно "двухподвесы".
[/quote]
Бренд такой малобюджетный. Не нужно это им, они нацелены на другой рынок.
[/quote]
Из нижнего ценового диапазона, бывает, и ломаются.Особенно "двухподвесы".
я б ответил на этот вопрос как в старом анекдоте про грузина и армянина:
- чем хуже стелс?
- чем мерида...![]()
хотя мерида тоже не катит....
<div class='quotetop'>Цитата(риварес @ 30.03.2007 13:18) [snapback]241026[/snapback]</div>
Пятница началась![]()
Давайте опять поспорим, может у кого новые аргументы появятся?
Товарищи, зачем мне, человеку, который катался на велосипедах только в детстве, велосипед выше малобюджетного уровня?
[/quote]
Абсолютно не важна
[/quote]
75 кг
Короче я так понял, что стелсы неплохой вариант :D
[/quote]
Отменно! Но я имею задать до Вас вопросов: А что за покрышки стояли? Как накачаны? Втулки, опять-таки, какие (если насыпные, то не перетянуты ли) ? Отрегулировать седло пробовали?
Это не к тому, что я фанат Стелса, отнюдь. Но подобные "аргументы против" можно написать практически к любому, плохо настроенному байку (хоть за 10 000 уев). Здесь же, похоже, работает лишь сложившийся стереотип - "Стелс = г...но"
Надо попробовать и тот и этот велик. Если соберешься покупать найди такое место, где разрешат проехаться хотя бы по коридору магазина. В этом ценовом диапазоне все велосипеды построены на одинаковом технологическом уровне (никакого баттинага-трифаттинга не будет ни на одном, ни на другом). Уровень навески на Стелсе лучше, Мерида, указанная тобой, на мой взгляд не должна стоить дороже 6000 руб. 2000 - явно наценка на название и модельный год. Еще совет: съезди в соколя, попробуй поторговаться.
На Мериде 27 скоростей? :blink: в этом ценовом диапазоне с такими переклюками, не рекомендовал бы...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Негативное отношение к Стелсам я думаю из-за того, что у них очень много дешёвых велосипедов, аля Камма, детские и.т.д.
Сам на Стелсе давно, нареканий особо никаких.
Я всегда видел то, чего другие не видели;
а того, что видели другие, я не видел
Сальвадор Дали
Если надпись на раме не важна, бери...Gary Fisher Tarpon. :blush2:
2 ESN:
И я ничего против стелса не имею. Их байки как покупались так и будут покупатся. Пройдет лет 10-20, и будут делать хорошие байки. Надеюсь. А тут человек хочет взять свой первый вел! И судя по всему даже не знает что такое хороший КК байк... Но чтобы мы не посоветовали - выбор все равно делать не нам. Мы свой выбор уже сделали.
Покрыхи, кажется - Инова. Коллеса накачены были нормально.
Втулки, вот не помню уже, квандо чтоль. Крутились колеса вроде тоже нормально.
Седло... не пробовал я его регулировать, мне хватило проехатся "на ногах"))
Геометрия мне не понравилась, и вес ~16 кг.
2 dak56:
Ну дело твое... Купишь Стелс, покатаешся... а через годик поймешь что "опыт стоит денег".
От себя добавлю варианты:
Atom XC 400 - вполне потянешь.
Merida Matts TFS 100-V - если чуть добавишь.
Stark Surfer Comp - копи лучше на него, не пожалеешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)