Аскар, ну я же написал "новые", Аскар, старые вообще неубиваемые
Ouninpohja, либо сам ищи, либо верь мне на слово![]()
Последний раз редактировалось Raskladnoy; 02.01.2012 в 21:31.
Rauco, педали только Time или Look остальное не рекомендую.
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
По теме советую:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=127549
На контактах укатаешь? или на пробу берешь? миллионный раз повторю для чего нужна платформа: 1. для лучшей поддержки ноги, если боты мягкие. 2. для катания по суровым трейлам и ДХ, когда бывают ситуации что ногу выставил, сложный участок проехал, а встегнуться не получается... при таком раскладе ногой педаль проще поймать, да и пару метров проеать не встегнутым можно. Для катания в Москве площадка нафиг не нужна, если в горы, то площадку рекомендую. зы. Катал на куче педалей как с платформой так и без, по этому знаю, что говорю. зыы. скорость всегивания на любых контактах одинаковая, если умеешь, а если нет, то и платформа не поможет.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
что собственно защищает рамка????
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
имхо провал. я уже написал для чего нужна рамка.... то, что она как то защищает саму педаль, это второстепенное.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
это конечно смешно, но кранки у меня ломались почему то не при ударе вовсе, а просто внезапно.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
хаха, вот вижу, что рамка реально защищает надпись ХТР, ее теперь не сотрешьну, кстати, ты еще сам на кочке написал, что опора ботинка таки есть... другое дело, что я бы с такой рамкой педали не взял. у меня есть для города шиманы ХТ, а для гор 647е. вот в 647 площадка больше и удобнее, смысл в ней появляется не только в виде "защиты педалей".
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Замок от ударов, уже написах на кочке:
http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=2039014&postcount=5
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)