Собираюсь вернуться в "велострой".Что взять? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 334

Тема: Собираюсь вернуться в "велострой".Что взять?

Комбинированный просмотр

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от U.S.ARMY Посмотреть сообщение
    не пойму,почему KonaDew2011 дешевле на 7000руб чем KonaDew2012
    модели нового года обычно дороже а на прошлогодние дают скидку

Ребзя,а что если сделать так - приобрести гибрид на асфальтовых колёсах и со временем докупить колёса в сборе от полноценного горного вела? Чтобы если надо,то по асфальту,а если по грязи/снегу,то быстренько воткнуть горные колёса (типа как у автомобилей - летняя и зимняя резина).
    для этого нужно брать велосипед с дисковыми тормозами(что обычно дороже) да и вторая пара приличных колес вам обойдется недешево...легче менять резину...на кону дью влезет до 50 мм(2")...сам я больше 37 мм на свой гибрид уже давно не ставил хотя езжу часто по бездорожью..кстати тоже на жесткой вилке..

Спасибо за ответы,ребята.Значит буду пока целиться на гибрид с жёсткой вилкой,ок.
    Для gonshik и A1bert : Мой рост 180см,вес 75-77кг.Как и раньше,кататься собираюсь зимой и летом в парке Сокольники в Москве и по улицам,но редко.То есть без особого экстрима.
    Для зимнего катания, вообще-то, ободные тормоза (Ви-брейки) не рекомендуют, лучше бы дисковые или роллерные.

Ребзя,а что если сделать так - приобрести гибрид на асфальтовых колёсах и со временем докупить колёса в сборе от полноценного горного вела? Чтобы если надо,то по асфальту,а если по грязи/снегу,то быстренько воткнуть горные колёса (типа как у автомобилей - летняя и зимняя резина). Влезут ли в вилки гибрида толстые горные покрышки или это надо проверять индивидуально на каждом веле?
    Можно и на одном комплекте колес ездить, меняя резину (ну а со временем и второй докупить).
    Проверять на каждом веле. Но, даже если и не влезут толстые, можно использовать узкие с "горным" протектором (тн "велокроссовые"), На Старт-Шоссе с кроссовыми трубками ездить доводилось? - тоже самое.

Зобанен
    Байк
    три

Мой рост 180см
    вам нужен скорее всего размер 53...напишите длину ног от пола до "упора"

Вообщем,парни,случилось то,что и ожидалось - машина приревновала меня к велу.Последнее время все денежки тратились на вел,а машине ничего не доставалось.Лопнул радиатор,антифриз течёт ручьём (сегодня влил/вылил на асфальт 10литров/1000руб) (:
    Новый радиатор стоит как мой вел...а бабла уже нет (:
    Сёдня совершил последние покупки для вела - насос(но не Topeak,а аналог),полуслики 2шт (Kenda,а не Schwalbe как мне советовали)+кое что из инструмента.Пришлось экономить.Без машины(такси) мне останется только в велорикши податься Так что теперь все копеечки придётся вкладывать в автос.Собственно почти всё что я хотел купить для вела,я чудом успел купить/сделать,кроме протяжки колёс.
    Вот собсно,что получилось,старался как мог :
    5040ee4f9716.jpg
    5e9a2034fe18.jpg
    648dc983595a.jpg
    75c4f3529f6f.jpg
    Untitled,дружище,я с тобой согласен - не фиг по Соколям шляться,надо крутить! Только теперь мне придётся гайки в машине крутить,а не педали вела.Иначе с голоду помру
    [Настоящее имя Сергей,желательно на "ты" ]

Всё не так плохо как вы думаете,всё намного хуже.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Что взять? БЮДЖЕТ – 15 рублей КРАЙ!
    ссори вырвалось... не смог сдержаться...

Купи жене сопоги!!!
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    ссори вырвалось... не смог сдержаться...

Купи жене сопоги!!!
    Да всё путём.Нет у меня жены,вторая сбежала год назад...Я ж писАл - таксист я,к тому же исключительно ночной,работаю на своём авто(долгие годы "убиваю" свой Dodge Stratus,пробег уже 360 000км).Поэтому жёны разбегаются от меня каждые 5-8 лет
    Из самых последних сил ввалил в авто за последних полтора месяца около 40 000руб,иначе не мог - не выживу без машины.Сэкономил на услугах автосервисов - почти всегда ремонтируюсь собственноручно в тесном гараже.
    Ввиду всего этого мне крайне сложно разово вывалить за вел приличную сумму бабла.Поэтому речь о 15-ти рублях.
    "Велозапросы" у меня довольно скромные.Думаю,что общими советами что-нить мне подберём

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------

Такое ощущение,что выбрать простенький вел сложнее чем б/у автомобиль,голова кругом идёт от просмотров сотен страниц разных сайтов )))
    Я конечно никуда не спешу,но поиски несколько вымораживают...хотя,поиск - приятные хлопоты,так сказать ))
    Вот нарыл Author Stratos2010 за 15900р,производит его якобы Чехия.Судя по рекламе,характеристики приличные(для моих пожеланий),хотя несколько выходит за финанс.лимит,но это дело наживное.Даже есть перед.аморт.вилка,ну и с виду довольно консервативный,как я и хотел...
    Одно не ясно,почему StratOs,а не StratUs,как написано на моём 4-х колёсном коне? Опечатка что ли... ))
    Ищу дальше...не каждый день вел покупаем
    [Настоящее имя Сергей,желательно на "ты" ]

Всё не так плохо как вы думаете,всё намного хуже.

Зобанен
    Байк
    три

Даже есть перед.аморт.вилка
    на велосипеды до 30 тыщ обычно ставят отвратительные амовилки...они тяжелые (2-2,5 кг) кушают энергию педалирования и не практически работают как амортизатор...жесткая вилка хороший вариант если вам не даунхилом заниматься..

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

U.S.ARMY, всё гораздо проще чем кажется )))

моё мнение, что хотелку купить прям сейчас за 15тыр, надо придушить... почитать форум масяц-полтора, чуть поднокопить денег, до 25-30 тыр, и купить, на исходе зимы, что-то достаточно хорошее с рук на тутошней барахолке... вот
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Author Stratos2010
    бери его пока есть в наличии
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)