Ouninpohja, конечно нет поэтому спрашиваю что значит "РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ"? Сломал в хлам колесо выкинул сломанные/вытянутые спици и на старой втулке с новыми спицами и ободом новое собрал?
Сейчас на чейне продается не дорого вилсет sun ringle blak flag pro. Что можете сказать про него? Достаточно ли надежен для гонок?
Старый, добрый Easton XC One Wheelset с неплохим весом и очень вкусной ценой по сэйлу - 249 баксов (без доставки в РФ).
http://www.pricepoint.com/detail/222...e-Wheelset.htm
nordkap, не слышал ничего плохого за sun ringle, уважаемая контора г...а не делает.
делает, делаетодин 21 эквалайзер я сложил на ровном месте , второй палкой хороший , это конечно не в счет. новые колеса вроде поинтересней , там и лицензированная у ZTR бескамерность, может и обода пожестче будут, раньше были довольно пластилиновые. и да, во мне не центнер, вешу максимум 70 кг
![]()
парень, чушь несешь ты. под ремонтопригодностью понимается доступность зипа в продаже, а не возможность устранить поломку в поле. разница в том, что если сломал кастом, то без проблем можно заказать нужную жеталь - от обода до подшипника. сломаешь заводской - колесо на выброс или долгий гемор с поиском и доставкой.
фейспалм.
подиум/цх-рей/кингконг 636.5евро
то же самое, о на крестах 594.5евро
"хороший гоночный кастом" в твоем понимании 628 евро
"комплект для безкамерности" - два ниппеля за 14 евро, лента 2 евро на колесо.
цены на заводские колеса весом до 1.3 кг (за пару) поищи сам, если приведенные мной цифры тебя не устраивают.
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
на вкус и цвет, как говорится. в моем понимании "более красиво и гармонично"("мы стали более лучше одеваться")смотрится вилсет без аляповатой петушни всех цветов радуги.
парни всем огромное спасибо за ответы! про black flag pro от sun ringle ? что все таки скажите, предлагают его по хорошей цене. да под ремонтопригодностью я понимал то, что вообще запчасти как бы должны продаваться , и фирменных приблуд специальных для замены(съёмников и тд) должно быть максимально мало, например сломал спицу или барабан , и полностью колесо придется отправить в ад)
Последний раз редактировалось a.k.; 31.12.2011 в 16:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)