Я скорее всего ЗА, учусь до часиков 14-15, звоните 89263696147, ещё с другой покатушки ребята должны вроде подъехать к нам в район.
Я скорее всего ЗА, учусь до часиков 14-15, звоните 89263696147, ещё с другой покатушки ребята должны вроде подъехать к нам в район.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Там есть, где кататься? Лучше езжайте в царицино...
Как будто в Царицыно есть, где :harhar:
мобыть тогда на горнолыжке в орехово?
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну по сравнению только с прудами борисовскими...
<div class='quotetop'>Цитата(Nikolai @ 03.04.2007 21:01) [snapback]243062[/snapback]</div>там негде кататься..легче до орехово доехать
Совершенство не цель, а направление пути.
NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек
Однако, вокруг Брисовских прудов сейчас можно хорошо покататься, пока ещё цивильные дорожки не сделали. Вчера там был, чистенько, симпатично.
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 02.04.2007 16:07) [snapback]242278[/snapback]</div>З Востока или с Запада?
Мну сам братееффский
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius
Раньше я на Москворечье жила. Рядом с "Мечтой". Каталась в основном по Коломенскому, иногда до Борисовских доезжала, иногда в Бирюлёво ездела, в Дендропарк.
Но больше всего мне запом нилась одна поездочка, по ружка меня повезла катат ся к Борисовским.
Ехали мы с ней по Каширск ому шоссе, перед Борисовс ими завернули направо и хали мы ехали, и выехали на кладбище домашних живо тных.
Там небольшая такая посад ка и там могилки, памятни и, там люди своих питомце в хоронили и всё так ухож ено цивильненько было, я чень была тогда удивленн , что есть такие кладбища в Москве
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)