Двумя ходками с рюкзаком за спиной (если нет багажника) - первой ходкой привязываешь к рюкзаку колёса, второй - остальной велосипед. Причём по хорошей дороге можно прокатить рядом.
Двумя ходками с рюкзаком за спиной (если нет багажника) - первой ходкой привязываешь к рюкзаку колёса, второй - остальной велосипед. Причём по хорошей дороге можно прокатить рядом.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Соорудить катамаран, поставив велосипеды бок о бок как можно ближе и стянув вместе перекрывающиеся половины рулей.
если не провлекать авто,то вижу 3 способа,каждый из которого был успешно мной осуществлен.
1 самый легкий из 2-х велов- снимаешь колеса,прокладываешь, хорошо приматываешь к рюкзаку вместе с рамой
2 колеса к рюкзаку раму по центру масс на грипсу, изолентой крестиком примотал,а придерживаешь рукой,сам так делал
3 прокладываешь привязываешь раму к велу с одной стороны,колеса сдругой-сам так делал,тока вилу еще рюкзак положил,но у меня была двухкоронка,шел пешком,спуски ехал как на самокате.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
самый безгеморный - найти второго райдера)
Из средней школы знаем,что средняя скорость пешехода 5км, соответственно 10км преодолеешь часа за 2 , если бегом то быстрее:-) Так что ИМХО самый простой вариант и бесплатный взять 2 вела и катить. Но я лично бы нанял Газель и не парился бы;-)
P.s.: если указанную операцию надо проводитб сейчас зимой, то съэкономив на Газели можно получить воспаление легких.
33egorki, а ведь ты меня видел, когда я раму на шее вез.
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
![]()
столько уже насоветовали
RoadVulpes я в принципе представлял что так можно, но когда пробовал этот вариант то у меня самое главное не получилось, это тронутся на велосипеде одновременно держа рядом второй.
VeterMir а разве в этом случае не будет с боку второй вел мешаться?
Revers бегунком конечно хороший способ но возникает закономерный вопрос а запчасти второго вела придется оставлять без присмотра?
aphlux помню, но то была рама а не вел целиком.
как ты себе это представляешь?
Ты используешь второй велосипед в качестве прицепа к первому, обхватив обод второго и подседел первого стяжками.
Попробовал смоделировать ситуацию на своих велах. На первый нужен багажник и пристёгивать колесо к багажнику. Иначе не влезает колесо между седлом и колесом первого.
Если есть багажник на одном из них - крепишь к багажнику и к седлу колесо переднее второго вела. Получается такой прицеп, типа эвакуатор![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)