Последний раз редактировалось kirill.k2; 26.12.2011 в 23:55.
Морты, вилки, подседелы: ТО, ремонт, тюнинг - подробности в лс /Краснодар, край и окрестности/
привет, у меня рост 170 где то, мне подойдет этот вел??
Ответил тебе в личку, отпишусь и здесь. Нет, скорее всего не подойдет, нужен на размер больше (если выбирать именно MTB\городской для обычного катания).
Почитай статьи тут Выбор велосипеда и вот это пригодится: Он-лайн калькуляторы подбора размера велосипеда
Морты, вилки, подседелы: ТО, ремонт, тюнинг - подробности в лс /Краснодар, край и окрестности/
kirill.k2,
на 170 только S и подойдет, ещё надо учитывать что у GT размер S не стандартный - 16.4 дюйма,
а M это на рост уже от 175см. хотя конечно все люди разные и нужно сперва сесть на вел и прокатиться.
Mitskevitch,
с индивидуальностями согласен, а по поводу размера могу уверенно сказать, что S-ку лучше брать на рост ДО 170. Оптимально - на рост 160. Ибо есть опыт минимум трех человек.
Но, см. пункт первый - надо примерять под конкретного ездока.
---------- Добавлено 15.01.2012 в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение 04.01.2012 было в 10:51 ----------
Друзья,
предложение по продаже заморожено.
Всем, с кем успел договорится по личке - сорри, сообщу в первую очередь.
предложение снято. "такая корова нужна самому"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)