ты видеть даун иди чердак свой полечи, где я тебе писал??? у меня и аська другая...... И ты её знаешь ты меня обманул !!!! 744-760, сначала обьявлял одну цену потом другу, е...ал мозг, теперь что ты добиваешься????
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------
дело вообще не в этом, он лжец, я больше всего таких людей не люблю, зачем обманывать и врать
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------
попрошу заметить администрацию что данный пользователь с ником Бомж, пишет угрозы мне в аську тем самым провоцируя на грубые действия в отношении него,
" 4279167 (15:58:33 6/04/2012)
Привет петушила, да ты барыга оказывается, а как насчёт того, что с тобой встретиться под предлогом покупки и голову тебе разнести?
4279167 (15:58:33 6/04/2012)
Я так и сделаю, я тебя найду под любым предлогом, барыга, есть барыга, барыг нужно топить"
это прямая угроза,которая обоснована лишь его доводами и ничем более и прошу принять меня в отношении данного пользователя администрацией форума
--------------
сам придумал???? Ты ещё и нытик, фуууу.. с тобой вообще людям должно противно дело иметь ведёшь себя как девочка...