Ломается, было один раз с ХТ, но только один. А гнул частенько, правда Аливио, Асеры и Алтусы от Деора и выше не помню, чтобы у меня гнулись.
Ломается, было один раз с ХТ, но только один. А гнул частенько, правда Аливио, Асеры и Алтусы от Деора и выше не помню, чтобы у меня гнулись.
либо очень сильные ноги либо даунхилом увлекаетесь.... с другой стороны если у советских велов ось выдерживала то тут то чего ей ломаться. возможно имеет смысл попробовать перейти на полнотелую ось с креплением гайками. хотя я с грузом ездил и не было при этом поломок оси, ни задней ни передней.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
058sm151, Посмотри саму втулку, а может просто берешь в одном месте, а там вся партия такая.
Это конструктивный недостаток втулок под трещётку. Ломается или гнётся(почти всегда согнута) под правым конусом из-за большого расстояния между точкой опоры подшипника и дропаутом.
if you're in control you're not going fast enough
Он стесняется![]()
http://forum.velomania.ru/showthread...649#post965649 хотя еще в той теме ему дали правильный совет, поменять втулку.
chernokulsky попал в десятку![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
MEHANIK, Так ось постоянно ломаться всё равно не должна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)