Семьями по юго-востоку Италии с детьми, майские праздники - 30.04.12 - 11.05.12 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Семьями по юго-востоку Италии с детьми, майские праздники - 30.04.12 - 11.05.12

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Макс, я в италии немало побыл - она всегда дороже всех, дороже италии только норвегия - там вообще запредельщина
    цены в италии выше московских, причем на севере из-за близости австрии германии и франции - еда хоть как то разумно стоит то чем южнее - тем безумнее становятся аппетиты
    допустим если в неаполе миска свежего ризотто с морепродуктами стоит 7-8 евро, в салерно уже 8-9 в пестуме четко 9 в марина ди камерота уже 11 а в палермо 14
    Последний раз редактировалось Dmlter; 12.12.2011 в 13:00. Причина: цитата не актуальна

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    спасибо за разъяснения.
    Как я понял - Макс!
    Скажу так. Под личную ответственность - если мы выйдем из бюджета 25 - 27 евро в день на двое взрослых + двое детей, вашу долю в вилле я вам верну, поживете бесплатно ))).
    Пусть даже вы и приедете 1. Возьмем статистику по любой семье, которая с нами поедет.
    Если Вы помните - я уже написал что вилла предоплачена и мы едем "сто процентов".
    Последний раз редактировалось Dmlter; 12.12.2011 в 13:03. Причина: удалил оскорбления и оффтоп

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

та не, спасибо, но я на грядущий год планирую скорее классический "палаточный" походец (предварительно как раз Италия либо Испания или ченить в этом духе южноевропейское, на майские). Радиалки уже были, хочется ощущения дороги, блин. А так занятно стало, насколько у всех разные представления о питании.

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    та не, спасибо, но я на грядущий год планирую скорее классический "палаточный" походец (предварительно как раз Италия либо Испания или ченить в этом духе южноевропейское, на майские). Радиалки уже были, хочется ощущения дороги, блин. А так занятно стало, насколько у всех разные представления о питании.
    послушайте, составьте компанию по дороге троллей, именно дорожный покатун. июнь (конец) - июль. Но это корректируется.
    По расходам 3700*2 билеты Москва - Лахти - Москва, +30 евро Лахти - Тампере, там встречу на авто.
    Остальное как вам угодно.
    Предыстория: сын увидел в ю-тюбе и буквально озверел! Хочу туда!!! Дело в том, что мы любим сперва апхиллить, а потом даунхиллить, с ветерком. Поедем от меня из Пори на авто, после, когда в Ваасе пересечем Ботнику в Швецию, попеременно авто/велосипед (где красиво и/или горы).
    На моей авто. из расходов - 98 бензин пополам и себе на еду, из расчета 10 - 15 евро день с пивом, но без вина.
    Пусть "о"-ногое удавиться. )))
    Буду рад адекватным веломаньякам!
    ================
    P.S. я отдаю себе отчет что это оффтопик

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Цитата Сообщение от trekker_the_finn Посмотреть сообщение
    послушайте, составьте компанию по дороге троллей, именно дорожный покатун. июнь (конец) - июль. Но это корректируется.
    По расходам 3700*2 билеты Москва - Лахти - Москва, +30 евро Лахти - Тампере, там встречу на авто.
    Остальное как вам угодно.
    Предыстория: сын увидел в ю-тюбе и буквально озверел! Хочу туда!!! Дело в том, что мы любим сперва апхиллить, а потом даунхиллить, с ветерком. Поедем от меня из Пори на авто, после, когда в Ваасе пересечем Ботнику в Швецию, попеременно авто/велосипед (где красиво и/или горы).
    На моей авто. из расходов - 98 бензин пополам и себе на еду, из расчета 10 - 15 евро день с пивом, но без вина.
    Пусть "о"-ногое удавиться. )))
    Буду рад адекватным веломаньякам!
    ================
    P.S. я отдаю себе отчет что это оффтопик
    я так понял, вы там будете примерно в одни даты вот с этими товарищами http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1949301
    но я туда вряд ли поеду, потому как хочется в июле или в августе уже покатать радиалки на МТБ, а туризм (если сложится) оставить на майские.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Тему почистил, просьба воздержаться от дальнейшего флейма и злостного оффтопа.

Автор, опишите предложение подробнее: координаты дома, фото экстерьера и интерьера, количество комнат, расположение и убранство каждой комнаты, спальные места, кондиционеры, душевые, туалеты, количество и характеристики авто, тип страховки.

700 евро - фиксированная цена или будет варьироваться в зависимости от количества проживающих в меньшую-большую сторону?

Цитата Сообщение от Dmlter Посмотреть сообщение
    координаты дома, фото экстерьера и интерьера, количество комнат, расположение и убранство каждой комнаты, спальные места, кондиционеры, душевые, туалеты, количество и характеристики авто, тип страховки.
    дом находится на перешейке Варано с одной стороны озеро Варано с другой море. В доме пять комнат (1 гостиная, спальни, + 2 комнаты можно позиционировать как одноместные спальни), кухня (плита, холодильник, микроволновка, кухонная мебель и утварь. Хозяева ставят морозильник по желанию туристов), душевые, туалеты. Комнаты все полностью оборудованы.
    авто. Либо VW пассат вариант комби, либо Chrysler 7 мест миниван, что будет свободно на тот период.
    Страховка... не совсем понял, если туристическая, то обычная, делается в Москве, если итальянская, то нужно делать на месте...
    Недалеко от дома 2 супермаркета, в примерно двух километрах поликлиника, надеюсь не понадобиться, стоматология чуть дальше. количество окружающих кафе/ресторанчиков не поддается счету. О фото виллы ни разу сам не задумывался - давно знаком, но поищу и позже выложу, как говориться дайте день!

И еще. Стоимость. 700 евро с семьи. Учитывая размеры, местоположение дома, аренду машины и завтраки стоимость дома, расходы электричества и воды включены в стоимость; независимо от того сколько человек туда поедут цена не превысит 2100 евро. Мы - семья 1, либо еще две семьи по 700 евро с каждой, либо - дом вмещает до 32 человек - цена не будет выше, чем 2100 евро за 11-12 дней проживания со всей честной компании.

Если есть деловые предложения вопросы - пишите сюда либо в личку, если есть эмоции и желания показать себя как "гуру" - идите к священнику или психологу.

И прошу понять правильно.
    В бедном теле нет здорового духа.
    Последний раз редактировалось trekker_the_finn; 13.12.2011 в 06:09.

Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Посмотрел карту - интересное местечко.

У каждого свои представления о комфорте и три семьи с детьми в две двухместные спальни + две одноместные комнаты выглядят непонятно. Гостиную мы же считаем местом для вечерних посиделок? Как вы планируете размещаться в доме?

на 20 человек вместимость
    дом вмещает до 32 человек
    Так сколько вместимость дома?
    Как в 5 комнат можно вместить 20-32 человека, конечно, можно представить, жил в студенческих общагах, но то был фан

С машиной тоже вопрос - минивэн - 7 мест, или 9 если окажется минивэн поболее, или 5 если окажется пассат.
    В 7 поместится только ваша семья + одна с ребенком. В пассат уже кто-то двое в пролете. Третья точно в пролете. Как делить машину?

Даты, 30 апреля - 11 мая - это даты на которые арендован дом? Например, прямой перелет есть только Москва-Римини, но близкие даты: туда - 28.04 и 2.05, обратно - 12.05. Трансфер за чей счет, откуда, как?

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Страховка... не совсем понял, если туристическая, то обычная, делается в Москве, если итальянская, то нужно делать на месте...
    Как будет застраховано авто?

Цитата Сообщение от Dmlter Посмотреть сообщение
    Посмотрел карту - интересное местечко.
    более чем, небольшие, ради экономии времени, пробросы на авто и множество экскурсий по древним городкам... сказка!
    У каждого свои представления о комфорте и три семьи с детьми в две двухместные спальни + две одноместные комнаты выглядят непонятно. Гостиную мы же считаем местом для вечерних посиделок? Как вы планируете размещаться в доме?
    эмм, в доме: 1 гостиная, 3 спальни семейные, +! 2 одноместные комнаты, а я так вообще - живу во дворе под тентом, вот такая причуда )))
    Так сколько вместимость дома?
    Как в 5 комнат можно вместить 20-32 человека, конечно, можно представить, жил в студенческих общагах, но то был фан
    у нас был такой же фан! в дом свободно вмещаются 20 человека не мешая друг другу, дом большой. 32 человека вместилось 3 раза, но тогда мы отмечали рождение сына, рождение дочери, мой юбилей!
    С машиной тоже вопрос - минивэн - 7 мест, или 9 если окажется минивэн поболее, или 5 если окажется пассат.
    миниван 2 впереди + 7 сзади.
    В 7 поместится только ваша семья + одна с ребенком. В пассат уже кто-то двое в пролете. Третья точно в пролете. Как делить машину? [/QUOTE]
    редко, очень редко случалось выбираться куда-то всем большим коллективом, как правило маршруты делим: одни туда, другие "здесь" либо "отсюда, но не далеко". Но когда случалось всем вместе ехать далеко, в тот же Рим/Милан/Бари и т.д брали еще одну машину. У хозяина не оказалось, взяли у его соседа на три дня скинулись на сумму сто евро. Не проблема.
    Даты, 30 апреля - 11 мая - это даты на которые арендован дом? Например, прямой перелет есть только Москва-Римини, но близкие даты: туда - 28.04 и 2.05, обратно - 12.05. Трансфер за чей счет, откуда, как?
    ГСМ, только! ГСМ за счет прилетевших не в Бриндизи. Ближе к делу, примерно в январе, выясню о дополнительных днях "до" и "после" указанного мной срока.
    Скорее всего хозяин условно удорожит проживание - на коммунальные платежи - все решаемо. Все таки в ЕС не отдыхают первомай и День Победы.
    Как будет застраховано авто?
    страховка от некой, не знаю название, страховой компании ЕС. Гринкарта есть. Обычная для ЕС процедура ежегодного страхования.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

в ответах отражен опыт прошлых лет. Как мы ездили отдыхать с друзьями и/или знакомыми.
    может кто-то захочет на экскурсию на джипах в нац. парк, там красиво и в центре есть ресторанчик, очень мило. многие потом возвращаются туда на велосипедах.
    касаемо проката велосипедов - хозяин где-то "суетил" и приносил по 5 - 7 евро в день. В прошлом году принес за 12 евро в день.
    есть круговой маршрут вокруг этого парка и вдоль побережья. примерно 80 км. Много кислорода поэтому крутить легко.
    Последний раз редактировалось trekker_the_finn; 13.12.2011 в 12:30.

Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Спасибо, за подробные ответы. Теперь мероприятие выглядит более ясно.
    Но, учитывая температуру Адриатики в это время года, пока подумаю. При отсутствии моря, местные мещёрские леса выглядят такими же привлекательными

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)