Как ощущения от роторов??? мне по дизайну нравятся дюже, думаю прикупить....
А байк рабочий, норм. А уж девушка на нормальном байке это вдвойне замечательно
Кислотно-зелеными вкраплениями напоминает мою FLX, темы с ней пока нет....да и все скромно там.
Я удивился, я думал что почти не будут тормозить... однако по сравнению со стандартными роторами от ауриги ничего не изменилось. вполне себе роторы как роторы. Правда вес у райдера не большой, относительно... кило 50 примерно. ей хватает.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
Формула РХ хорошие тормоза, но у них очень маленький зазор в калипере между колодками и ротором. постоянно чиркает наверное. будет бесить не сказанно. я пробовал на Строкерах кактаться стакой же системой, мне не понравилось вообще. потому и ей не стал ставить...
Насчет 28Т наверное сам поробую. тогда уж для нее будем думать.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
sputnik64, мы равняемся на ваш зеленый, как на образец.
Икона стиля не менее.я когда вырасту
себе такой же соберу, или очень очень похожий. Очень захотелось сразу себе скальпель
Пиволет-Супер!
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Ездюк, спасибо, очень очень приятно![]()
что касается формулы, то если диск жесткий и ровный, настроить не проблема. если кривой - будет чиркать.
круто! без пафоса и понтов, без зашкаливающего "гоночного" ЧСВ, ваш позитивный настрой очень приятно читать. и велик тоже понравился, зеленый я люблю![]()
Могу посоветовать Формулу РХ - хорошие тормоза.А почему кстати отказались от роторов ХТ?Если приспичило двойник,то можно посмотреть в сторону нового ХТ780.Однако иногда даже с 28Т хочется сбросить по правде,ибо трудно тянуть в длинный и крутой подьём.Так что подумайте.
С роторами ХТ выставлял так,что ещё и оставалось, не вижу здесь проблемы.
На Формуле Р1- вот где и вправду микротрещины для роторов, нооо... и тут с теми же роторами выставил без чирканья.
Однако родные Формуловские роторы чиркали даже на РХ-ах. Всё зависит от жёсткости диска.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Ну и всё же ваши ноги не её - они явно сильнее и если вам будет нормально на 28Т,то не факт что она сможет на ней выезжать также.
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Если делать 11-36 назад, то 28 наперед прокатит. Если до 34, то нет.
Последний раз редактировалось A-E; 05.12.2011 в 03:46.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)