<div class='quotetop'>Цитата(Shelendor @ 01.04.2007 13:47) [snapback]241790[/snapback]</div>Да, это отличительная особенность Байк-н-Ролла.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Shelendor @ 01.04.2007 13:47) [snapback]241790[/snapback]</div>Да, это отличительная особенность Байк-н-Ролла.![]()
Asher - ага. именно так, как сказано в этой инструкции, я и делалне помогло. Видимо, надо для начала увидеть как оно должно быть в нормальном рабочем состоянии
![]()
трос ослабить (выкрутить винт на манетке, из которого выходит рубашка троса. не перепутайте с тормозной ручкой), винт L вкрутить на место, винт H ослабить, но до конца не выкручивать. если не поможет - дело в переклюке. (железный зажим = рамка переключателя).
еще можно попробовать сам переключатель поднять чуть повыше по трубе, к которой он крепится, после этого, возможно, придется подтянуть трос...
http://negonki.ru/uploads/jamis_userbar.jpg
two point zero
DarkDino - спасибо! На будущее буду знать. В этот раз просто докатил велосипед в СпортАкадемию и там настроили как надо. Теперь хоть знаю как оно должно быть в рабочем состоянии.
Теперь пытаюсь с седлом разобраться, а то больно, однако![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)