Подскажите, может я дебил конечно... но как стандартный светодиод XML может выдавать 1600 люменов???![]()
Подскажите, может я дебил конечно... но как стандартный светодиод XML может выдавать 1600 люменов???![]()
По документации с сайта Cree не может(((.... я просто скопировал значение яркости с сайта производителя... фирма xecconlights...
Так же есть различные фонари на светодиоде XML T6 с зумом и без... работающие от одного или двух аккумуляторов 18650... а так-же сами аккумуляторы 18650 и зарядки для них... Цены на комплекты вело фонарей с крепежeм и зарядкой, аккумуляторами от 800 рублей...
LDS077_cy_d4.jpg1600zoom.jpg1600.jpg1000.jpg
Последний раз редактировалось Daniil-2009; 01.01.2013 в 19:28.
1. Головка крепежа этого фонаря по горизонтали не вращается?
2. Есть ли регулировка по яркости?
3. Какое питание к красному габариту нужно?
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
4. Если случайно оставить такой фонарь включенным рядом с бумагой (например) не загорится ли бумага от сильного нагрева световым потоком?
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
5. В наличии есть?
Последний раз редактировалось Kabanito; 04.11.2012 в 19:26.
Вариант 6.
CREE Q5 240Lum
Есть еще фары небольшой яркости 240 люменов и 120 люменов во втором режиме на светодиоде CREE Q5.
Из преимуществ, удобное наголовье и прочный пластиковый поворотный крепеж на руль и голову. Лёгкий аккумулятор! Красивая коробка! Два режима яркости. Таблица потребляемой мощности и примерного времени работы на пятой страничке темы...
sku_2.jpgsku_6.jpgsku_7.jpg
Цена: 1000 рублей
Последний раз редактировалось Daniil-2009; 01.01.2013 в 19:27.
Daniil-2009, Ты с другими так же поступаешь как со мной, не полный комплект продаешь? крепеж на голову мне очень был нужен, ты обманываешь людей!![]()
е мое.а если ослепишь кого.в глаз же дадут .без разговора.хотя по тайге наверное гуд .медведя пугать
Возможен ли такой вариант комплектации? Фара в корпусе S14 (цвет серебристо черный), светик CREE XM-L T6, рифленое стеклышко, отдельная кнопка как у "чебурашки" (можно с оторванными проводами из каконить некомплекта), резинки для крепления на руль вела, всякие налобные крепления, АКБ, зарядник НЕ НУЖНЫ.
Напомните пожалуйста правила пользования/хранения аккумов 18650: разряжать полностью/ не полностью перед зарядкой; хранить несколько месяцев заряженными/разряженными
-?
2х зонные только Fenix bt 20?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)