Это мой "Щенок"... теперь он мой навсегда... и ... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Это мой "Щенок"... теперь он мой навсегда... и ...

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    вынос перевернуть, седло поставить ровно... а так вполне себе байк )))
    Насчет вынос перевернуть, это врядли, рама длинная вынос и так 110, руль райзер. смысла и желания дальше удлиннять посадку нету. Я пробовал. Я сотый вынос переоварчивал, не не айс.

А седло просто новое, угол наклона подбирать надо. Честно для фото сессии подкрутил... и в правду сдецл низковато.
    но это хитрое седло, там очень чувствуется угол.
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Цитата Сообщение от Litlle Green Witch Посмотреть сообщение
    А зачем седло ставить ровно, каждый же ставит под свою ж**у , это же не значит, что если ровно, то ему комфортно будет.
    дак это. тут у форумных профессоров 2 самых модных совета - перевернуть вынос и выставить ровно седло
    был еще третий - зубастую резину наизнанку для улучшения наката, но как-то он забылся

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    Ездюк,

прикольный рассказ, приятный вел, чувствую этот "байк мечты" вполне вероятно через небольшое время превратится в другой "байк мечты" или "байк другой мечты", в общем, чувак, ты подсел крепко!

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

кстати вместо белого Ричи тут клево бы смотрелся черно-красный Истон-вынос, зуб даю ))) и да, думается с такой вилкой покороче бы его, где-нибудь 80-100мм, не больше
    насчет замены это байка на другой байк мечты - ответ кроется в окончании песенки послужившей заглавием темы.... ... и ты не хочешь носчитаешь его дни и года, и с каждым новым днем твоя любовь к нему растет... она станет огромной когда он умрет.....

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от michael2000 Посмотреть сообщение
    один вопрос, почему поставил палки разномастные?
    Потому что раньше собирался собрать совсем белый белый байк.
    17-03-11_1522.jpg

И прикупил комплект вынос Ричи и такой же штырь Ричи ...

Так вот у рамы выноса и штыря были сильно разные оттенки белого, смотрелось вообще парфозно. да и вообще когда штырь в цвет потсидельной трубы. они смотрятся как единое целое. Чем то напомниают ручку от метлы
    кстати найду выложу фотку.

Потом подумал если уж и менять штырь так на карбоновый. как раз подвернулся этот ЕС70 по хароший цена. нужного диаметра.

А руль возврату и обмену не подлежит. Во первых это "ПАДАРАКЛЮБИМОЙЖЕНЩИНЫ"
    так еще он потстегнул импульс апгрейдизма. если бы не он руль этого байка бы не было.

Может быть есть смысел поменять вынос на Истоновский. Как советует qirill, но опять же хочется белый а не черный с красным

и вообще была круть и феншуй выносом Истон. если бы некотрое времяназад. не сломал карбо роги истоновские. ЕС90
    Последний раз редактировалось Ездюк; 04.12.2011 в 22:03.
    FUCK WORK JUST RIDE

Не хватало еще выносы менять из-за цвета
    Тратить наш семейный бюджет на колечководство!!!

Купи лучше покрышки зимние.
    будем жарить по снегу

---------- Добавлено 06.12.2011 в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение 02.12.2011 было в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    дак это. тут у форумных профессоров 2 самых модных совета - перевернуть вынос и выставить ровно седло
    был еще третий - зубастую резину наизнанку для улучшения наката, но как-то он забылся
    Эти советы на грани фантастики, особенно меня радует про седло, ну как, как его можно ставить так, что бы у всех оно стояло одинаково?, у всех же пятые точки разные: вес, ширина таза, опять же разница в том мальчик ты или девочка. Я например, люблю ездить когда нос седла опушен,а когда ровно стоит сооооовсем не удобно.
    Кто рано встает - то вкручивает вкручивает вкручивает....

у всех же пятые точки разные: вес, ширина таза, опять же разница в том мальчик ты или девочка.
    нет, у всех должно стоять строго горизонтально

Удалось прокатиться в новм сетапе...
    Т.е седло и вилка были новые. И япок ане знал как они себя ведут.

Теперь накопился определенный опыт использования, около 200 км...
    Начну с хорошего, седло вполен подошло, угол подрегулировал, практически горизонтальный получился, всетаки.
    вполе комфортное, в меру широкое вмеру узкое. Вообщем не разочаровался. Харощий покупка. И полезный девайс.

Вот с вилкой другая история....С вилкой все грустно....

До того катлся на ацкии болтающемся Дарте, мягком как... не знаю что...
    Потом когда я пересел на рекон рэйс, меня бесконенчо радовала наступившая "вибрационно-колебательная" тишина.
    Разгон стал реактивней, езда приятней. кайф. короче.

Весь прикол покупки Минуты про 11 года, был в том, чтобы максимально облегчить вилку при сохранении жесткости.
    во всех описаниях прописанно что ее конструкция облегчена не в ущерб прочности.
    Я думал где прочность. там и жесткость. ага х...р там...

Какой же я словил батхерт с этой "Минуты" .
    как только поставил на вел, все собрал закрутил, и как-то Сразу ощутил надвигающееся западло. что-то было не так.

Покатался посмотрел... и точно... Вика гибкая, как удочка рыболовная.
    Фак..йееаа....
    Очень ощутимо флексует в нижней части. из-за чего поялвяются ненужные, совершенно лишние для меня, колебания. и вибрации.

Т.е я получил то, чего больше всего не хотел. притянул блин... к себе...

теперь блин или мирится с этим недостатком, или терять деньги на перпродаже и последующей покупке...

ПЕЧАЛИЩЕЕЕ .......
    Последний раз редактировалось Ездюк; 19.12.2011 в 11:19.
    FUCK WORK JUST RIDE

М.б. просто попробовать согнать минуту до 100? К.м.к. раскачки и т.п. из за того что вилка с большим ходом, не? Сам пользую R7 80мм, она по ощущениям жестче ребы 80 (на втором велосипеде).

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    насчёт переворачиваний выноса не знаю, но седло должно стоять ровно, иначе нагрузка на руки сильная и рулится плохо из-за того, что ты вцепляешься в руль. У некоторых ещё и руки немеют - они ставят всякие эргоны и прочую муть вместо правильной установки седла.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

у всех же пятые точки разные: вес, ширина таза, опять же разница в том мальчик ты или девочка. Я например, люблю ездить когда нос седла опушен,а когда ровно стоит сооооовсем не удобно.
    это значит лишь то, что конкретное седло вам не подходит. И хоть как его ставь.
    А ещё при силовом педалировании на наклоненном вперёд седле постоянно сползаешь на его кончик

Цитата Сообщение от naan Посмотреть сообщение
    М.б. просто попробовать согнать минуту до 100? К.м.к. раскачки и т.п. из за того что вилка с большим ходом, не? Сам пользую R7 80мм, она по ощущениям жестче ребы 80 (на втором велосипеде).
    У жоны Р7 мрд 100мм, но штаны карбоновые, тоже нареканий по жесткости не вызывает.

скорее всего проблемы из-за излишней облегченности, умноженной на 120мм хода.
    в общем решил поробовать продать минуту, возьму Ребу, или Сид, с 32 ногами.

Если не купят буду ездить как есть

П.с Фак!
    FUCK WORK JUST RIDE

да не облегчена минута про никак. она 1.7 весит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)