Ну, пусть тогда гранату разрывную захватит с собой..
Сидит Еж такой в пыточном кресле - претерпевает, значит.. и тут стоматолог тооолько начинает заговариваться.. а Еж лимонку ему под нос - на!
Работай давай, без всяких заговоров!
Ну, пусть тогда гранату разрывную захватит с собой..
Сидит Еж такой в пыточном кресле - претерпевает, значит.. и тут стоматолог тооолько начинает заговариваться.. а Еж лимонку ему под нос - на!
Работай давай, без всяких заговоров!
"мы пытаемся помочь".
Кетанов как тут уже советовали, или Кетонал, и полоскать отваром ромашки или шалфея. А как только рот сможешь открыть - бегом к стоматологу. Я вот один раз затянул, так мне потом зуб удаляли с помощью молотка и зубила, ощущения незабываемые
Еж одевай велоформу и выходи гулять вечером по району, проблем с зубами меньше станет.
Ахах, спасибо, порадовали.)
Кетарол помог, боли как не бывало.
Там ведь мне лечить нечего, просто от резкого давления нерву стало не хорошо, вот пришлось успокоить. Когда смогу в рот положить гамбургер, не сминая его предварительно ладонями до толщины галеты, сразу пойду ставить пломбу.
А как только они там меня вылечат, начну бороться с Айболитами во благо всего человечества.)
Постараюсь, спасибо.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)