а что я в чем то был не прав, обычно покупатель всегда приезжает, ну или на крайняк можно пересечься если по пути, чтобы было как то равноправно. А тут я должен тратить поездку, потом увидеть негатив что вызывает столичное метро ради призрачной надежды... сорри но сейчас не май месяц и стоять у метро и думать дорого обходиться пятой точке![]()
я же написал - если сможешь.. сам-то я в центр не доезжаю, поэтому и жду случая чтобы доехать или пересечься. Сам понимаешь, тоже не всегда время есть. Кстати, как Непал?
Вылетаю в марте, идут подготовки, велосипед надо посерьезней собрать
Я купил эту вилку, поездил на ней месяца 4 (порядка 1000км), в том числе съездил в поход. В самом начале выяснилась неприятная штука - шток вилки проворачивался в короне. Я попытался залить это дело эпоксидкой и посадить поплотнее в распор, но эпоксидка поотваливалась и до конца не исправилось. Если по асфальту и грунту (с вибрейками) ездить нормально, то в горах на суровых спусках вилку таки перекашивает, да и диски хочу. Это выглядит как если встать перед байком и зажать колесо ногами - то можно с определенным усилием провернуть руль, как при незатянутом выносе. Менять шток выйдет дороже этой вилки. Больше проблем вилка не доставляет, кое-как работает (мой вес 80кг - нормально).
Царапину на ноге залил эпоксидкой - держится, не ссыт, на ощупь малозаметна. Масло вилка травит больше из ноги с потёртостью, но не критично много.
Кроме того, ободрал все наклейки и подкрасил штаны вилки, чтобы выглядела поприличнее, вроде ниче так.
Короче вилку продаю. Кому интересно, пишите в тему или в личку. Причина - купил другую.
Регулировок - только ход, больше ничего, даже отскок лишь заменой масла. Длина штока 20см.
Последний раз редактировалось Чингачгук; 25.08.2012 в 17:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)