Продам Продам вилку Маниту Блэк с ходом 80-120 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Продам вилку Маниту Блэк с ходом 80-120

главное-это прокладка! Аватар для Fack0719
    Байк
    ATOM xc ultra GT

Цитата Сообщение от Adjaka Посмотреть сообщение
    мы ее уже слегка отполировали когда делали ТО

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Я разве писал что готов ради продажи прибежать куда угодно) если интерессно можно где нить пересечься на полпути или приезжай.
    было бы ради кого бежать,а то ведь так,мелкий человечишко....

а что я в чем то был не прав, обычно покупатель всегда приезжает, ну или на крайняк можно пересечься если по пути, чтобы было как то равноправно. А тут я должен тратить поездку, потом увидеть негатив что вызывает столичное метро ради призрачной надежды... сорри но сейчас не май месяц и стоять у метро и думать дорого обходиться пятой точке

я же написал - если сможешь.. сам-то я в центр не доезжаю, поэтому и жду случая чтобы доехать или пересечься. Сам понимаешь, тоже не всегда время есть. Кстати, как Непал?

Вылетаю в марте, идут подготовки, велосипед надо посерьезней собрать

Я купил эту вилку, поездил на ней месяца 4 (порядка 1000км), в том числе съездил в поход. В самом начале выяснилась неприятная штука - шток вилки проворачивался в короне. Я попытался залить это дело эпоксидкой и посадить поплотнее в распор, но эпоксидка поотваливалась и до конца не исправилось. Если по асфальту и грунту (с вибрейками) ездить нормально, то в горах на суровых спусках вилку таки перекашивает, да и диски хочу. Это выглядит как если встать перед байком и зажать колесо ногами - то можно с определенным усилием провернуть руль, как при незатянутом выносе. Менять шток выйдет дороже этой вилки. Больше проблем вилка не доставляет, кое-как работает (мой вес 80кг - нормально).
    Царапину на ноге залил эпоксидкой - держится, не ссыт, на ощупь малозаметна. Масло вилка травит больше из ноги с потёртостью, но не критично много.
    Кроме того, ободрал все наклейки и подкрасил штаны вилки, чтобы выглядела поприличнее, вроде ниче так.

Короче вилку продаю. Кому интересно, пишите в тему или в личку. Причина - купил другую.
    Регулировок - только ход, больше ничего, даже отскок лишь заменой масла. Длина штока 20см.
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 25.08.2012 в 17:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)