На старом байке я снимал. Точно как не помню, кажется ножем ее разрезал. Щас бы не стал - лень![]()
На старом байке я снимал. Точно как не помню, кажется ножем ее разрезал. Щас бы не стал - лень![]()
Лучше гнать, чем быть гонимым
ф топку её!!!
я её ковырял с особой жестокостью с помощью садового секатора!!! :amo006:
А я бы оставил. Мешает он? Или вес в 20 грамм утянет?
Довелось мне быть свидетелем, как цепь слетела и утянула за собой переклюк. Он тыкнулся в первую встречную спитцы, и как результат - погнутая спитца. Думается мне: а была бы пластиковая "писюля", все бы обошлось.
Было однажды, что чуть не зажевало цепь спицами, но ехал ~20км/ч и успел заблокировать заднее колесо. Стояла тоже Асера кстати. Но я ее помню погнул и потом сам восстанавливал. Так что забудь про эту хрень, раз уж снял.
Зависит не столько от переклюка, сколько от его настройки.
Вообще эта дрянь иногда цепляет за касету или слетает с крепежа, особенно через некоторое время использования, и мешается (хотя бы посторонним шумом, а иногда тормозит).
А если зажуёт цепь, может повыбивать спицы
Короче дрянь всем снимать, переклюк настраивать.
напугали до смерти
пошол снял со всех колес
лежат теперь горочкой такие блинчики разного размера, напоминая о масленице
может кому нужно? за незадорого?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 26.03.2007 22:21) [snapback]239082[/snapback]</div>ну, если штук десять наберёшь, то на пиво, может, и хватит
они новые рублей по 30 стоят :D
citozus, петуха погнешь - цепь попадет точняком на спицы. У меня такое было. Лучше б оставить![]()
Лучше гнать, чем быть гонимым
А что такое ACERA?
И у мну такой штюки на колесе не было.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)