Taz Devil - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Taz Devil

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от МЕН Посмотреть сообщение
    Один из лучших байков!
    Есть ли фото в естественной среде обитания? Желательно в действии.
    Спасибо! В естественной среде фото пока нет, т.к. там я предпочитаю кататся а не позировать. 99% моих фото ин экшн у меня с соревнований разного уровня, но этот байк не для гонок а как раз для повышения уровня своего мастерства.

Те кто говорит что вес 12.7 это много, те просто не умеют кататся. Новомодный синглспид и один тормоз это ограничение, такое же ограничение как и легкие колеса и тд, те люди которые знают как я катаю понимают что мне ограничения не нужны.
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

maxxis, фотки отличные, самые лучшие из тех что выложили пока
    но без инэкшон не победит, совет - сделай. голосуют не только те кто знает, но и нубы
    Последний раз редактировалось Аскар; 17.11.2011 в 13:59.

Очень красивый! Но неужто нельзя было обойтись без этих ужасных спейсеров под и над рулем?
    Присоединюсь к просьбам о фотках инекшон!

веломаяк Аватар для Sherlock
    Байк
    Лёвушка custom bike B.B. King signature

ничего не понимаю в таком сорте велосипедов, но за фото респект - отлично снято. С душой... со штатива и с длинной выдержкой!!! Малацца!

За фото надо благодарить Костю Nesus'a, все ваши восторги я обязательно ему покажу, он действительно сделал их великолепными.

2Мельдяшов Максим Рама очень низкая, под выносом оставил кольца, сверху шток уже срезал.

2Аскар А вот смысл? Если есть подазрения в том что я не использую байк по назначению, то легко можно найти темы про Kona DuDu и Kona Stab Primo, чуть чуть фантазии и сразу станет ясно что Taz используется еще жоще.
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

Вел красив. Антураж очень понравился - подходит к велу по стилю. Навеяло что-то... неона под велом не хватает

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ГОЛОСУЕТ ЗА НАС

Последний раз редактировалось maxxis; 02.12.2011 в 19:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)