ну хоть и 55кг, но все же ендуро, что предполагает жесткое каталово
меня от крестов даже для КК отговорили, хотя мой вес 83кг.
наверное все же арчи, но я на них хоуповских вилсетов не видел, с крестов сразу на флоу перепрыгивали
ну хоть и 55кг, но все же ендуро, что предполагает жесткое каталово
меня от крестов даже для КК отговорили, хотя мой вес 83кг.
наверное все же арчи, но я на них хоуповских вилсетов не видел, с крестов сразу на флоу перепрыгивали
Ладно, тогда получается так:
(310+180)+(420*2)=1330
Здесь остаётся где-то 320 гр на спицы. Значит если спицы будут Competition, то имеем уже 1330+380=1710. Чуть больше цели
По идее можно сэкономить на ниппелях, или не следует? Где-то я читал, что и алюминиевые ничего так, но это всего лишь 22 гр экономии с непонятными последствиями.
Бывают такие спицы на 320 гр или около того, чтоб выдержали?
еще можно взять не 2-1.8, а 1.8-1.6, тогда 311, или суперкомп - 320.
http://www.dtswiss.com/getdoc/71f384...Datasheet.aspx
меня сейчас закидают помидорами, но я бы взял революшены или соответствующие сапимы, даже для жесткого катания, учитывая твой вес и подвес.
рулит в данном случае сборка колеса прямыми руками, имхо.
Последний раз редактировалось Armand; 16.11.2011 в 13:37.
Вот здесь была одна тема, там у товарища Giant оранжевый, он тоже себе Revolution взял.
Хотя, в общем-то, спицы не такие и дорогие. Если спицы слабые, то, насколько я понимаю, если что, то они полетят, а обод останется цел? В таком разе можно попробовать лёгкие, потом при необходимости заменить.
И ещё, хоть это и не совсем в тему, кто-нибудь пользовался Custom Wheel Build на CRC? Какие впечатления? Я слышал, что они там иногда заказы путают, а что они могут сделать с такой кучей компонентов, которая есть в колесе, мне подумать страшно.![]()
Последний раз редактировалось Поползень-философ; 16.11.2011 в 13:38.
А прочность?
P.S. Спасибо за таблицу.
ну я в горах на ревах ни разу не обламывался, правда, я далеко не дх и не эндуро катаю.
НУ на самом деле это вопрос терминологии. Прыгать с 2-3 метров мне нельзя из-за травмы, к сожалению, а вот всё остальное - моё
Хорошо, товарищи, вы меня пока что убедили. Пожалуй, закажу по частям, так дешевле и надёжнее.
Так, а вот чтобы мне не плодить темы, я спрошу прямо здесь:
Кроме колёс, есть ещё резина.Сейчас есть Kenda Excavator. Отличные покрышки, больше всего мне нравится боковая поддержка (проходит повороты, как Carrera 911) и grip. Но они не очень ладят с асфальтом, а именно быстро стираются и имеют не очень хороший накат. В связи с чем вопрос, а есть ли у них аналог, такой, чтобы были и повороты, и хват, но не было проблем на асфальте? (И чтоб в пределах 600-700гр, как у Excavator'а, можно и меньше.)
Sapim CX-RAY 278g (64 x 260 mm)
или DT aerolite
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)