<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 22.03.2007 13:23) [snapback]236880[/snapback]</div>
э-э-э--х-х-х-х-х-х-х! придется в мастерскую ехать. стремно как-то. не испортить бы вилку!
<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 22.03.2007 13:23) [snapback]236880[/snapback]</div>
э-э-э--х-х-х-х-х-х-х! придется в мастерскую ехать. стремно как-то. не испортить бы вилку!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
да нет там ничего сложного, считаю что каждый сам с заменой вилки без проблем справиься,аккуратно действовать вот и всё(я когда менял вилку,то забыл нижнюю чашку сначала на шток новой вилки поставить,сразу же это исправил(иначе вилка не крутилась)) и до сих пор никаких забот с рулевой нету, так что если есть полчаса свободного времени, и самый примитивный инструмент, то нечего и думать о мастерской ЗЫ нижнюю чашку со штока я збивал молотком,поочерёдно с обоих сторон, слабыми ударами через деревяшку, сидела туго очень))
Жидкого хлеба и зрелищь!
Особо сложного конечно ничего нет.
Но мне кажется человек должен хотя бы видеть как кто то это делал.
Зачем лишние проблемы, лучше в мастерскую. Посмотрит человек как мастер это делает, а в следующий раз сам.
Не пусть едет. Как он Якорь то из старой вынет?)))
ему как минимум нужен якорь для новой вилки.
да и забивать лучше таки не самому....
Ну и снимать кольцо со старой вилки. если на байке попрыгали или не смазали - Это вообще развлечение. оно туда чуть ли не впресовывается![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 22.03.2007 15:58) [snapback]237000[/snapback]</div>Как-как... берём деревянную швабру, упираем вилку в пол и фигачимЗамечательно выходит с другой стороны.
Политикой партии и правительства не интересуюсь. Газет не читаю. Скрытен, замкнут, способен на любое преступление.
[/quote]
Раз такая пьянка пошла, мож кто-нить знает какие-то способы снятия нижнего конуса с вилки кроме метода долбания по нему молотком?(я бил, бил и забил на это дело, купил просто новый конус))
приложил вот карту.
подскажите, в каком здании веломастерская на Гребном находится!
хочу туда сгонять, если время будет.[attachmentid=5694]
<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 22.03.2007 16:14) [snapback]237017[/snapback]</div>Я делал так:
Берём сапожный нож,
лезвие в щель между конусом и короной и бьём молотком по обратной стороне лезвия ножа.
Только аккуратно.
Щель увеличивается , потом если нужно делаем то же самое с другой стороны.
Потом ножом или отвёрткой как бы расшатываем конус.
В итоге он соскакивает.
Добавлено позже (22.03.2007 17:14):
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 22.03.2007 16:26) [snapback]237025[/snapback]</div>Позвони сюда
http://www.bike4u.ru/index.php?go=Content&id=4
Желательно заранее.
Только объясни ситуацию. А то сервис работой завален.
Но у тебя работа 10 минутная.
<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 22.03.2007 17:14) [snapback]237044[/snapback]</div>
так это ж Ясенево!
мне Гребной канал нужен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)