Я тоже организую эндуро-клуб. можно не кататься, но взносы платить регулярно
Я тоже организую эндуро-клуб. можно не кататься, но взносы платить регулярно
Не смог, :baby: проити мимо, :chainsaw: ПОКУПАИТЕНАШИХ СЛОНОВ!!! :assshake:
Поехали 1 апреля от 47 км., через не безызвестные карьеры, километров 60 будет, наверное.
Подробности здесь!
Если кто будет месить говна в южном АО, я готов присоединиться.
да ладно Вам, напали на человека! это не тема клон и не оппанент ТрейлКл. чей статус ни кто и не подумывает оспаривать...
хорошая идея и я присоединяюсь, т.к. ВТК катает предпочтительно в Лосинке и около нее, мне ехать краене далеко и не удобно, но тянет страшно...
Романтик, Ты в Отрадном и это трабл т.к. я в Солнцево. я катаю в Битце последнее время и мне там нравится. либо в новопеределкино. велком так сказать!)))
последний раз накатал по лесу 25км, но грязи я там намесил уйму. форсировал речки и колбасил по пересохшим, но не до конца, руслам ручейков с бревнами и пр. что доставило неимоверное удовольствие. это можно назвать подготовкой к ОРЧ 2007. присоединяйтесь! я катаю утром, чаще всего в субботу с 10.00 и до 13.30.
[attachment=59911040156.jpg]
xelusss, спасибо бразая в битце 3 года назад бабушек и тетечек с колясками сшибал (шутка) когда жил в Ясенево. Теперь вот осваиваю Клязьменское водохранилище и места там очень неплохие и мною мало искатанные. Потрясающий сосновый лес, чистеший воздух, местность холмистая слегка - сказка. Если брать ближнее подмосковье, то с той же лосинкой не сравнить. Я правда разнообразие люблю, как то надоедает колесить по одним и тем же местам, но пока собирась плотно исследовать "севера" от Клязьмы и далее в сторону Яхромы. Рельеф - это то, что мне надо. Так что если юга надоедят - милости просим как говориться.
Или можно пересечься в Крыле, что бы никому обидно не было.![]()
Лучше гнать, чем быть гонимым
<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 03.04.2007 11:12) [snapback]242728[/snapback]</div>ну бабушки и тетеньки с колясками - это святое! не балуй!))
крыло вариант конечно, но я там все изъездил досконально, да и 14.5кг мясного алюминия не очень тяготят к штурму подъемов под 40пр...
филпарк тоже тема, но тебе туда и туда оч. дохрена пилить, только если не воспользоваться мотоповозкой. смотри, а то я могу согласиться, только боюсь, что ты накатаешься еще по пути на данный спот!)
в районе Яхромы клевые места, я там катал и еще хочу! но пока весь день потратить на катание я не могу, семья...
а вариант, если тебе на метро приехать БицПарк? если хочешь конечно?) и силы буду для говен и вообще приятнее,чем по городу дымом и копотью дышать!
еще можно со старичками из ВТК прокатить, но это будет зависеть от количества свободного времени в выхи.
<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 03.04.2007 14:17) [snapback]242830[/snapback]</div>Ну вот в том то и проблема, что по городу ох как не хотца вкручивать, а приходится иногда <_<. Битца, Фили, Покровка, покатухи с ВТК - все в планах на это лето, после исследования "северов". А выехать на целый день в выходные куда-нить подальше от города и поближе к природе - это святое![]()
Лучше гнать, чем быть гонимым
<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 03.04.2007 14:17) [snapback]242830[/snapback]</div>Я паааапрашу.... :huh:
Представитель настоящего олдскула у нас один. Позвольте представить ("краткие тех. данные"):
Зовут Борис. Ему 61 год. Вылядит лучше всех нас вместе взятых. Катает на подвесе Джошуа.
За примерно 8 месяцев накручивает примерно 9000 км. по пересеченке.![]()
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)