велодорожка зло.когда она есть надо ехать по ней.и любой тебя может послать на нее.и водила и пешеход.а так едешь где хочешь.полная свобода.за это и люблю велосипед.в этом его философия.
велодорожка зло.когда она есть надо ехать по ней.и любой тебя может послать на нее.и водила и пешеход.а так едешь где хочешь.полная свобода.за это и люблю велосипед.в этом его философия.
Если по-человечески велодорожки разметить, то они не ограничивают. Напротив, я видел, например, разметку велодорожек на 2-й и 3-й полосе на сложном перекрёстке, чтобы можно было без помех на велосипеде проехать прямо и налево.
Это философия анархии, а не велосипеда.
Так что зло не в велодорожках, а в разрухе в головах.
Чиновники, наверное, так же рассуждают: "командуешь, как хочешь.полная свобода.за это я и люблю власть.в этом её философия".
Ребята,хочу сообщить,я видела эти велодорожки и была в разочарована!!!По участкам, предназначенных для велосипедистов, ходят люди с колясками, я конечно не против детей и людей, но это не безопасно для них же самих! Далее я вижу как на велодорожке стоит припаркованная полицейская машина,да и не только она! Мне кажется велополитен куда лучше и безопаснее!вело43 (2).jpg
Наконец-то, ура..!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Так ведь четко все написано:"на проектирование велосипедных зон из городского бюджета будет потрачено 50 миллионов рублей". На проектирование, не на строительство! Надо shanty сказать, пусть проектирует, мож тоже пару крошек утянет![]()
шалтай-болтаи, то ущеба на 33млн насчитали, теперь дорожек на 50, неасытные однако
Хуже не будет. Хоть на что-то полезное деньги потратят, а не на идиотское раскрашивание бордюров зеленым и желтым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)