Велостанок или тренажер для поддержания формы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 150

Тема: Велостанок или тренажер для поддержания формы

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Что-то мне подсказывает, что Ёж вряд ли имел в виду такую здоровую вешалку для одежды, к которой по недоразумению приделали педали и седло, нет?

Мне кажется что таки да, на ней то он баника и дёргал

metajamm2, cпасибо! Изучу!

Вот вам единственный верный ответ и не забивайте другим голову (т.к. возможны варианты): нужно либо tacx сириус (подешевле) либо tacx сатори (подороже). На чейне даже скидки на них сейчас.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    Я зимой катаюсь, но не так часто и много как хотелось бы..
    В парке преимущественно и не больше 20 км....Либо мерзну, либо в одиночку скучно...Короче халявлю...
    Лисичкин, учитывая твою популярность на форуме, для того, чтобы катать в одиночку, тебе нужно просто-таки параноидальным образом тщательно скрывать, где и когда ты катаешь
    Вообще действительно в безветренную погоду с низкой влажностью даже при -30-ти катать нормально, если недолго.

По поводу станка - ну тот, куда велосипед ставить, самый раз, но тогда нужно хотя бы 2 велосипеда иметь.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Цитата Сообщение от metajamm2 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что таки да, на ней то он баника и дёргал
    Это ещё что, когда Ёж начнёт скатываться по лестницам на тренажёре, а перед последней лестницей на улицу делать баник - вот это будет уже конкретная заявка на рекорд.

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Вот вам единственный верный ответ и не забивайте другим голову (т.к. возможны варианты): нужно либо tacx сириус (подешевле) либо tacx сатори (подороже). На чейне даже скидки на них сейчас.
    А что можете сказать по поводу роллерных станков? В частности Tacx Antares. Какой лучше взять - трейнер под заднее колесо или роллерный? Есть опыт общения со старым советским станком на велосекции. Из минусов - грохот, который слышно даже в наушниках с макс громкостью, убитые подшипники и гайки которые время от времени заворачиваются и стопорят ролики.

[QUOTE=ГанцАккерман;2079866]Лисичкин, учитывая твою популярность на форуме, для того, чтобы катать в одиночку, тебе нужно просто-таки параноидальным образом тщательно скрывать, где и когда ты катаешь

ну, Ганс, с тобой то мы и не пересеклись пока видать скрываюсь я

Ну собственно я спиной к вам.
    Фотография такая одна, и сделана не в лучший момент - я только начинаю выдергивать руль. Но вообще он (банник) у меня очень маленьким получается - всего 5-10 сантиметров, судя по ощущениям. Сложно сказать, что мешает сделать больше: может вес "байка" - он тяжелее пожалуй всех велосипедов, на которых мне доводилось сидеть, а может мое собственное лоховское катание: я вообще не очень-то хорошо банник дергаю, сантиметров 30- потолок, и то на контактах, а тут педали с скользки резиновым покрытием, но все же, в основном проблема в том, что надо тренироваться.
    P.S. Руль у стоящего рядом тренажера сломал не я.
    Последний раз редактировалось ezh; 11.11.2011 в 14:49.

А чувак рядом банник вместе со столом делает или стол его наоборот ограничивает, больше 20 см не получается?

-Ну на люстре-то, наверное, он ЭТИМ не занимался?
    -Кто знает...поручик был большой выдумщик...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)