Что-то мне подсказывает, что Ёж вряд ли имел в виду такую здоровую вешалку для одежды, к которой по недоразумению приделали педали и седло, нет?
Что-то мне подсказывает, что Ёж вряд ли имел в виду такую здоровую вешалку для одежды, к которой по недоразумению приделали педали и седло, нет?
Мне кажется что таки да, на ней то он баника и дёргал![]()
Вот вам единственный верный ответ и не забивайте другим голову (т.к. возможны варианты): нужно либо tacx сириус (подешевле) либо tacx сатори (подороже). На чейне даже скидки на них сейчас.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Лисичкин, учитывая твою популярность на форуме, для того, чтобы катать в одиночку, тебе нужно просто-таки параноидальным образом тщательно скрывать, где и когда ты катаешь
Вообще действительно в безветренную погоду с низкой влажностью даже при -30-ти катать нормально, если недолго.
По поводу станка - ну тот, куда велосипед ставить, самый раз, но тогда нужно хотя бы 2 велосипеда иметь.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Это ещё что, когда Ёж начнёт скатываться по лестницам на тренажёре, а перед последней лестницей на улицу делать баник - вот это будет уже конкретная заявка на рекорд.
А что можете сказать по поводу роллерных станков? В частности Tacx Antares. Какой лучше взять - трейнер под заднее колесо или роллерный? Есть опыт общения со старым советским станком на велосекции. Из минусов - грохот, который слышно даже в наушниках с макс громкостью, убитые подшипники и гайки которые время от времени заворачиваются и стопорят ролики.
[QUOTE=ГанцАккерман;2079866]Лисичкин, учитывая твою популярность на форуме, для того, чтобы катать в одиночку, тебе нужно просто-таки параноидальным образом тщательно скрывать, где и когда ты катаешь
ну, Ганс, с тобой то мы и не пересеклись покавидать скрываюсь я
![]()
Ну собственно я спиной к вам.
Фотография такая одна, и сделана не в лучший момент - я только начинаю выдергивать руль. Но вообще он (банник) у меня очень маленьким получается - всего 5-10 сантиметров, судя по ощущениям. Сложно сказать, что мешает сделать больше: может вес "байка" - он тяжелее пожалуй всех велосипедов, на которых мне доводилось сидеть, а может мое собственное лоховское катание: я вообще не очень-то хорошо банник дергаю, сантиметров 30- потолок, и то на контактах, а тут педали с скользки резиновым покрытием, но все же, в основном проблема в том, что надо тренироваться.
P.S. Руль у стоящего рядом тренажера сломал не я.![]()
Последний раз редактировалось ezh; 11.11.2011 в 14:49.
А чувак рядом банник вместе со столом делает или стол его наоборот ограничивает, больше 20 см не получается?
-Ну на люстре-то, наверное, он ЭТИМ не занимался?
-Кто знает...поручик был большой выдумщик...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)