Велосипед для девушки - хочу на работу ездить :-) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Велосипед для девушки - хочу на работу ездить :-)

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

По умолчанию Re: Велосипед для девушки - хочу на работу ездить :-)

Originally posted by Диана
    Да весов нету! :-)
    Куплю велосипед - взвешусь, а через полгодика посмотрю, что изменится :-)
    Ты лучше про велосипед посоветуй что-нибудь! А то ведь аппетит приходит во время еды. Что-то тухлое покупать не хочется...
    Приезжай, у меня электронные! Все до грамма кажут!
    А от велика думаешь худеют? Там тока ноги качаются. не, ну , конечно, жиры уходят, но не надолго - надо постоянно себя изнурять))).

А про велосипед.....ну если тебе для работы и самый простенький.....то мне просто жалко тебе советовать, ибо через неделю ты начнешь его апнрейдить, а через месяц продавать, чтобы купить по-лучше.....Практикака показала, что так бывает со всеми.

В общем, слушай, чего мужики скажут.
    А ко мне взвешиваться приезжай!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

да с жирами никогда проблем не было
    я потому и вес не знаю, что не волновалась никогда по этому поводу. Работу под новый год поменяла. Она АБСОЛЮТНО сидячая. То есть за весь день по офису метров 100 пройдешь (даже до столовой только на 2 этажа спуститься), а все остальное на 5й точке :oops:
    Думаю, хоть до работы ездить буду. Тем более, что все ж таки свежий воздух, а не бесконечные кондиционеры - даже в местном спортзале.
    Покататься наверняка и в выходные захочется, это точно!
    Так что велосипед хочу соответстующий. Но он должен влезать в багажник пятнашки! Иначе -представляешь - заезжает за мной муж вечером, и вот едем мы - он мне дорогу подсвечивает, а я рядом 8)
    На велосипед его взгромоздить шансов нет...
    Вот я и надеюсь, что удасться найти хоть что-то приличное, что можно будет довольно быстро запихать в багажник. Видимо, буду с сантиметром по магазинам ходить. А потом еще к машине их примерять :D

Кстати, тут у кого-нибудь есть маленькая Merida Kalahari? Или маленький Cruise 5.5?
    Какого он размера (высота с опущенным сидением; ширина с рулем, вывернутым на 90 градусов)? У них переднее колесо снимается быстро?
    Я так понимаю, что заднее колесо по несколько раз в неделю снимать неразумно, неудобно и долго... :? Я права?

Клубника, я из НН. Мне ехать-то далеко?

Переднее снимается элементарно... буквально за 10 сек, заднее посложнее... верне там просто не сильно удобно его снимать, но впринципе еси потренироваться, то можно наверное секунд за 20 его снимать без особых проблем... Хотя в иделате, лучше было бы обойтись только снятием переднего...
    Merida Mission Sport

Здорово! Я думала - гораздо долльше
    А ставить сколько?

Да примерно по времени столько же... только мне кажется заднее одевать менее удобно нежели чем снимать.. Просто почему-то у меня с одеванием заднего колеса постоянно проблемы возникают Но всё равно по времени выходит примерно так же...
    Merida Mission Sport

а зачем в багажник то , можно и на крышу поставить через спецкрепления и смотрится так хорошо

Не хочется... :?
    Его оттуда могут снять.
    Если в таком виде переезжать границу, то пограничникам станет гораздо интереснее проверить машину.
    Тем же самым гаишникам интереснее остановить и поговорить по душам...
    Может, я и не права, но мнение вот откуда:

как-то с группой туристов ехали на перегруженной газели по трассе (70-80 кмч). С зхавидной регулярностью нас обгоняла очень красивая приземистая спортивная машина. Ехала она ровно до следующего гаишника, которому она конечно нравилась. Так что гаец машину останавливал, осматривал салон, глядел под капот и т.п. Так что лучше не выделяться :D
    к тому же машину с велосипедом накрыше будет страшно оставить без присмотра даже на 2-3 часа 8)

По-моему, привлекательность велика на крыше для гайца - бред.

Тремя машинами ехали в Протвино на 1-ый самокат. На крыше первой из них - два байка. В двух других машинах - либо велик в неразобранном виде на разложенных задних (как у меня), либо народ + несколько байков в салоне и багажнике (как не у меня). Доехали без малейших приключений. Постов было дофига, но ни разу нигде только из-за великов не останавливали. Даже ту машину, где они на крыше были. Между прочим, не просто так тачка - новая Renault Laguna.
    Я жуЖЖу о великах...

могу посоветовать одну ВЕЩЬ!!! только тссссссс! никому!!!!!

ЗАСТАВЬ МУЖА КУПИТЬ ВЕЛОБАГАЖНИК!!!!!!!!!!
    И все... проблема решена :D .

Веломаньяк Аватар для датакодинмужик
    прежде хоть из горлА , теперь завязал вовсе !

[quote]Originally posted by AndRon
    [b]могу посоветовать одну ВЕЩЬ!!! только тссссссс! никому!!!!!
    ЗАСТАВЬ МУЖА КУПИТЬ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)