Нормальная вилка для КК/покатушек - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 91

Тема: Нормальная вилка для КК/покатушек

Выбор у тебя небольшой остался :-)
    Love The Ride

Originally posted by Asher
    RS Reba - не кросскантрийная вилка.
    для покатушек она самое то что надо. по отзывам -- работает и достаточно легкая. речь я веду о 100мм варианте.
    но раз вибрейки условие обязательное, то действительно говорить тут не о чем ;)

Выбор у тебя небольшой остался :-)
    :D Да, точно выбор небольшой и вправду. Но ответственный Кстати очень многие выбирают именно из этих двух себе вилку!
    А если сравнить по частоте обслуживания эти вилки?! Для марзоки ещё насос надо будет покупать!? Он похоже что в комплект не входит ;(
    Боишься - не делай, делая - не бойся!

Бери мурзик, не ошибешься. У меня на 2-х байках стоят вилки этой фирмы. Очень качественные вещи. Причем на втором ставили вместо Рокс Шокс judy xc мурзик мх comp eta 100 мм, ибо мягче и умнее вилка. А насчет насоса не парься-тебе накачают в цска сколько попросишь, если будет жетко-спустишь малец. Сам по себе воздух не уходит. Потом и насос прикупишь 8).

Мурзик- нормальная вилка......
    Fox- тоже нечего, но дороже даже если по предоплате!
    GIRLS WHO RIDE

На RS Reba стоит не U-turn, а U-turn AIR - а это, мягко говоря, несколько другая вещь...
    Потом, эта вилка по весу конечно не SID, но и не сильно тяжелая (1698 г с U-turn Air и 1600 просто с Dual Air), зато в отличие от чисто кантрийных, имеет преимущество в своей большей универсальности, так как легкая регулировка от 85 до 115 во многих случаях очень даже удобна. С другой стороны, я ее настроил на вполне стандартные 100 мм и катаю себе кантри и не жужжу. Правда, возвращаясь к сабжу этой ветки, в 9000 руб ты, конечно, не уложишься ну и V-брэйки... сам понимаешь.. ))
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

To Zaiz: насчет Fox тоже ничего, это 5 :-)

To TIoster: Про систему регулирования хода в Ребе я ни слова не говорил, там действительно другая система. Ну а на указанный вес можно не ориентироваться - она по любому тяжелее будет. ;-)

Не по теме: я так чувствую, что пора создать ветку где надо определиться: что называют КК, а что покатушки! :-) :badgrin:
    А то мне кажется, что тут несколько извращенное понятие о КК :shock: :?
    Love The Ride

Не по теме: я так чувствую, что пора создать ветку где надо определиться: что называют КК, а что покатушки! :-) :badgrin:
    Вот это правильно, кстати очень подмечено!!!
    Кстати отсюда же вопрос: Если Марзочи MX Comp, то какой ход лучше брать 80 или 100 ?! Прочитал на сайте что 80мм ход даже полегче малость будет, да и раскачиваться меньше.
    Боишься - не делай, делая - не бойся!

создай :) а мы послушаем ;)

{А какая у тебя рама? И какая вилка до этого стояла?
    Насчет раскачи - не парься! :-) тебе же не гоняться. Для покатушек 100 поприятнее будет ;-).
    Хотя скажи сначала какая рама и какая вилка стояла (по ходу).

А насчет КК vs Покатушки - создал, прошу сюда http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=3846
    Love The Ride

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)