Выбор у тебя небольшой остался :-)
для покатушек она самое то что надо. по отзывам -- работает и достаточно легкая. речь я веду о 100мм варианте.
но раз вибрейки условие обязательное, то действительно говорить тут не о чем ;)
:D Да, точно выбор небольшой и вправду. Но ответственныйКстати очень многие выбирают именно из этих двух себе вилку!
А если сравнить по частоте обслуживания эти вилки?! Для марзоки ещё насос надо будет покупать!? Он похоже что в комплект не входит ;(
Боишься - не делай, делая - не бойся!
Бери мурзик, не ошибешься. У меня на 2-х байках стоят вилки этой фирмы. Очень качественные вещи. Причем на втором ставили вместо Рокс Шокс judy xc мурзик мх comp eta 100 мм, ибо мягче и умнее вилка. А насчет насоса не парься-тебе накачают в цска сколько попросишь, если будет жетко-спустишь малец. Сам по себе воздух не уходит. Потом и насос прикупишь 8).
Мурзик- нормальная вилка......
Fox- тоже нечего, но дороже даже если по предоплате!
GIRLS WHO RIDE
На RS Reba стоит не U-turn, а U-turn AIR - а это, мягко говоря, несколько другая вещь...
Потом, эта вилка по весу конечно не SID, но и не сильно тяжелая (1698 г с U-turn Air и 1600 просто с Dual Air), зато в отличие от чисто кантрийных, имеет преимущество в своей большей универсальности, так как легкая регулировка от 85 до 115 во многих случаях очень даже удобна. С другой стороны, я ее настроил на вполне стандартные 100 мм и катаю себе кантри и не жужжу.Правда, возвращаясь к сабжу этой ветки, в 9000 руб ты, конечно, не уложишься ну и V-брэйки... сам понимаешь.. ))
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
To Zaiz: насчет Fox тоже ничего, это 5 :-)
To TIoster: Про систему регулирования хода в Ребе я ни слова не говорил, там действительно другая система. Ну а на указанный вес можно не ориентироваться - она по любому тяжелее будет. ;-)
Не по теме: я так чувствую, что пора создать ветку где надо определиться: что называют КК, а что покатушки! :-) :badgrin:
А то мне кажется, что тут несколько извращенное понятие о КК :shock: :?
Love The Ride
Вот это правильно, кстати очень подмечено!!!
Кстати отсюда же вопрос: Если Марзочи MX Comp, то какой ход лучше брать 80 или 100 ?! Прочитал на сайте что 80мм ход даже полегче малость будет, да и раскачиваться меньше.
Боишься - не делай, делая - не бойся!
{А какая у тебя рама? И какая вилка до этого стояла?
Насчет раскачи - не парься! :-) тебе же не гоняться. Для покатушек 100 поприятнее будет ;-).
Хотя скажи сначала какая рама и какая вилка стояла (по ходу).
А насчет КК vs Покатушки - создал, прошу сюда http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=3846
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)